Bewertungen (3.178)

HaasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannung und Luxus am Ägyptischen Strand: Ihr Traumurlaub beginnt hier!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten direkt am Strand. Die Lage ist einfach traumhaft, mit atemberaubendem Blick auf das Meer und feinem Sandstrand. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, und die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Essen war vielfältig und lecker, mit vielen lokalen Spezialitäten. Die Atmosphäre war entspannt und einladend. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen für alle, die einen erholsamen Urlaub am Strand suchen! Jeder hat einen super Job gemacht und…
Shakira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles hotel sauber und sehr freundlich, alles top
War gut sehr sauber nett.... ......................... ....................................................
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein zweiter Aufenthalt war wieder sehr angenehm.
Gegenleistung erhalten
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ras Soma Steigenberger
Sehr tolles Hotel mit guten Animateur für kleine Kinder! Essen war auch sehr lecker, ist was für alle dabei. Sehr freundliches Personal
HANS W(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Oase in der Wüste
Wieder mal unbeschreiblich gut: Staff, Anlage, Service Qualität -einfach Klasse! Well done, wir kommen wieder!
Betül(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlen
Super Hotel sind absolut zufrieden und empfehlen es weiter! Kommen gerne wieder! Animation ist super. Sehr freundlicher Service
Marco(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
werden wieder kommen, alles war sensationell
Super Hotel, extrem sauber, das Personal freundlich, hilfsbereit und immer freundlich, sensationell. Restaurant, super gegessen.
Gegenleistung erhalten
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Hotel mit unfassbaren Service
Sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und hat einen unfassbaren Service geboten. Nur zu empfehlen. Hashim and Hassan sind toll und machen einen exzellenten Job!
Hannes (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Badeurlaub
Großzügige Anlage, sehr freundliches und kompetentes Personal. In alle 5 Restaurants vielfältiges und qualitativ gutes Angebot,. Großer Badestrand mit bequemen Sonnliegen und reichlich Sonnenschutz, Poolbar und sehr aufmerksame Personal (Briilen Reinigung inclusive). Wir kommen wieder Hannes um Patricia Harteck
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub um herunterzufahren. Das Essen ist hervorragend und die Poolanlage super...