Noch nie hatten wir so ein sauberes gepflegtes Hotel mit so einem zuvorkommenden Personal. Da stimmt auch die Harmonie untereinander! Alle helfen zusammen und versuchen für ihre Gäste das Beste zu geben! Wir kommen wieder!
Ein vielversprechendes Hotel mit freundlichem Personal
Es hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war super! Die Zimmer wurden immer sehr gut geputzt. Es gibt verschiedene Restaurants in der Hotelanlage. Von allem schmeckt das Essen super!
Das Hotel hat uns super gefallen. Es gibt nichts auszusetzen! Mitarbeiter sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, beim Essen gibt es eine super große Auswahl und jeder findet etwas, die Animation ist nicht zu viel und nicht zu wenig keiner dringt sich auf, es gibt jeden Abend eine tolle Show und Kinderdisco. Wir kommen aufjedenfall wieder in das Hotel!
Wunderschöne und gepflegte Anlage.Sehr sauber und toller Privatstrand. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Bedienung am Pool war toll. Besonders Fady war sehr zuvorkommend.
Wunderschönes Hotel, super feines Essen.. das Animations Team der absolute Hammer.. so nett, freundlich, immer aufgestellt,, super super super.. Bravo ..
Ganz wie wir es erwartet haben, schöner Sandstrand, feines Essen, gute Getränke und ein toller Service. Ein Dank ans Personal, klasse Service, besonders Helmy und Team an der Aqua Bar.
Ist der schönste urlaub gewesen. Wir sind bereits das 3. mal hier im hotel! Es ist wie ein traum hier! Wir hatten dieses mal unsere flitterwochen hier im hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir sind begeistert
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, freundliches zuvorkommendes Personal das alle Wünsche erfüllt. Tolle Poolbar, top Service, dabei sind Helmy und Hossam besonders positiv aufgefallen.