Das Hotel hat uns super gefallen. Es gibt nichts auszusetzen! Mitarbeiter sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, beim Essen gibt es eine super große Auswahl und jeder findet etwas, die Animation ist nicht zu viel und nicht zu wenig keiner dringt sich auf, es gibt jeden Abend eine tolle Show und Kinderdisco. Wir kommen aufjedenfall wieder in das Hotel!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Reinigung Ihres Zimmers sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sen werden. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager