Sarah
Verreist als Familie • Januar 2025
Einfach nur WOW

Das Steigenberger Hotel Ras Soma hat unsere Erwartungen übertroffen! Besonders begeistert hat uns der DJ Ercan und das Animationsteam – erstklassige Stimmung und perfekte Unterhaltung. Ein luxuriöser Ort zum Entspannen und Genießen. Absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Steigenberger Hotel Ras Soma Ihre Erwartungen übertroffen hat. Besonders Ihr positives Feedback zu unserem DJ Ercan und dem Animationsteam wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unseren luxuriösen Ort zum Entspannen und Genießen so sehr schätzen. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage