Bewertungen (3.177)

Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Enttäuschende Erfahrungen im Steigenberger Hotel
Ich würde es nicht mehr buchen. Beim Abendessen in den Restaurants wird absolut nicht auf Dresscode geachtet. Es war alles vertreten, kurze Schlabberhosen, Achselshirs Flp Flops. Ich habe als Alleinreisende viele Euros für 2 Wochen gezahlt und kam mir absolut nicht wie in einem 5 Sterne Haus der Steigenberger Gruppe. Meinen nächsten Urlaub werde ich auf jeden Fall wieder in meinem Lieblingshotel der Steigenberger Gruppe in Marsa Alam verbringen. Dort passt ALLES. Baustellenlärm am Strand war deutlich zu hören und…
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Entspannung angenehme Atmosphäre
Ich komme seit Jahren hierher. Hotel Anlage ist super, Personal mega freundlich und aufmerksam.am Poolbar kriegt man schnell die Getränke gebracht. Helmy macht Super Cocktails
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Wir können nur sagen …. Das Hotel ist mehr als überragend !!! Jeder Wunsch wird einem erfüllt … das Personal ist sehr aufmerksam
Selina(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super
Alles in allem super Hotel, wir waren das zweite mal da und sind sehr zufrieden. Einziger Verbesserungsvorschlag: wir fänden es schön, wenn der Pool mit der Poolbar für Kinder nicht zugänglich wäre. Dann hätten die Erwachsenen einen Pool ohne Kinderlärm zur verfügung und die Kinder immer noch zwei grosse Pools zum plantschen. Ansonsten Top.
Zdravko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstklassiges Hotel mit TOP Service !!
WOW Effekt beim betreten des Hotels, und ein unglaubliches Dufterlebnis.Mega schönes Hotel!! Tolle Architektur und ein sehr sauberes Hotel.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Brillianter Urlaub im Ras Soma
Im Gesamten eine top Adresse für erholsame Ferien. Die Austattung und Style ist mit dem Steigenberger Alaya in Marsa Alam identisch. Das Ras Soma ist, nicht wie das Alaya und Pur Lifestyle, auch für Familien mit Kinder, was überhaupt nicht stört.
Artur (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel
Wir sind vollkommen zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal immer freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel, das alles bietet und sehr empfehlenswert ist
Ein traumhaftes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! 100% Weiterempfehlung! Sehr aufmerksames und höfliches Personal, eine traumhafte und sehr gepflegte Hotelanlage!
Stephan & Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns vom ersten Augenblick an herzlich Willkommen gefühlt. Eine außergewöhnliche Hotelanlage mit einer traumhaften Pool-Landschaft und einem sehr schönen Strand mit kristallklarem Wasser. Fazit: Wer eine herzliche Gastfreundlichkeit, abwechslungsreiche Kulinarik, Komfort und Luxus sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen garantiert wieder!
Alexander(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und Sauberkeit machen den Aufenthalt besonders.
Alles war super! Sehr sauber und sehr sehr freundliches Personal. Von Management bis zum Gärtner alles super freundlich.