Bewertungen (3.178)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschöne Anlage mit erstklassigem Service
Wir haben unseren Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma über Silvester verbracht und waren insgesamt sehr begeistert. Das Hotel überzeugt durch ein hohes Maß an Qualität, exzellenten Service und eine sehr angenehme Atmosphäre. Die weitläufige und äußerst gepflegte Anlage ist wunderschön gestaltet, mit vielen Blumen, Palmen und viel Grün. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Details und ein ansprechendes Gesamtbild gelegt wird. Die gesamte Anlage wirkt hochwertig und einladend. Besonders hervorzuheben sind…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und nettem Personal
Klasse Zimmer, großes Bad; Super Essen: 10/10, mehr geht nicht! Unheimlich große Auswahl, alles sehr geschmackvoll! Tolle Restaurants, die im Paket eingeschlossen waren. Auch hier das Essen, zumeist im AI inkludiert, extrem gut. Strand/Wasser klasse! Personal sehr sehr freundlich! Massagen i SPA ebenfalls außerordentlich gut. 50 min > 90 Euro Fazit: Komme gerne mal wieder!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die TOP Adresse im Raum Hurghada! Wirklich eine herausragend schöne Anlage mit gutem Essen
Einfach die Top Adresse in Ägypten! Hier stimmt einfach alles: Aufmerksamer Service, große Zimmer, alles überall sauber, wirklich sehr leckeres Essen in toller Qualität, gute Drinks, gepflegte und große Poolanlage und und und. Selbst der Duft in der Lobby ist perfekt! Wir waren schon 3 mal dort und kommen mit Sicherheit wieder. Danke an das gesamte Team :)
Gini(51-55)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel mit Konzeptproblem: Familien und Ruhesuchende passen hier nicht zusammen
Wir haben das Hotel im März als Paar besucht und insgesamt einen sehr positiven Eindruck gewonnen. Es handelt sich um ein wirklich gutes Hotel, mit einer sauberen Anlage und gepflegten Eindruck. Das Personal war durchweg aufmerksam und freundlich.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Champions League in Hurghada! Volle Punktzahl
In Hurghada das beste Hotel was man bekommen kann! Ganz hohes Niveau! Absolute Champions League. Wir kommen wieder ;-)
HüdaiDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bei der Preiskategorie muss das Hotel in diversen "entscheidenden" Bereichen mehr bieten !
Das Hotel liegt so ziemlich Abseits. Ringsherum ist nichts außer diverse Baustellen- man hört über den ganzen Tag die Hydraulikbohrer- kann manchmal etwas nervig sein. Der Name Steigenberger deutet eigentlich auf höchste Qualität hin- leider zeigt dieses Hotel jedoch in diversen Bereichen qualitative Mängel. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv nicht. Bei einem Steigenberger in der Preisklasse erwarte ich z.B. simple Getränke wie Cola, Fanta, Sprite in guter Qualität- sprich aus Glasflaschen oder…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sonne tanken im deutschen Herbst/ Winter
Top Hotel für Badeurlaub um dem deutschen Herbst-/Winter zu entfliehen. Essen/ Getränke sind wirklich super und ohne Bedenken (wie oft üblich in Ägypten) zu genießen. Strand und Pool sind wirklich gut und ausreichend groß, auch während der Herbstferien.
Laila(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage, hervorragendes Servicepersonal – aber unangenehme Erfahrung mit der Animation
Das Steigenberger Ras Soma ist eine schöne, moderne und gepflegte Anlage mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitenden. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt, jedoch fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen, günstigeren Hotels eher enttäuschend.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist ein Traum
Modern, großzügig, sehr gepflegte Anlage. Zimmer mit Ankleidezimmer, Bad mit abgetrennter Toilette, große, ebenerdige Dusche. Jedes Zimmer mit großem Balkon.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage, jedoch durchwachsenes Essen, für uns wird es seinem Ruf nicht ganz gerecht
Eine sehr schöne Anlage (außer Strand), netter Service, aber das Essen entspricht keinem 5-Sterne-Hotel