Das Hotel ist wunderschön. Schon beim Betreten der Rezeption weiß man, dass dies ein exklusives Erlebnis wird. Das Hotel ist groß und geräumig, und trotz der vielen Gäste hat man das Gefühl von Privatsphäre.
Erstklassiges Hotel. Meiner Meinung nach das beste Hotel in Ägypten, in welchem ich bisher war. Super aufmerksames und freundliches Personal und wahnsinnig köstliches Essen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub für die ganze Familie. Hervorragender Service,
Es ist ein absolut tolles Luxushotel, der Urlaub hier wird zum Traumurlaub. Der Service Erstklassig und kaum zu übertreffende Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit exzellentem Service
Top Hotel mit einem hervorragendem Service! Sensationelle Gastfreundschaft! Sehr schöne Pool Anlage und Strand, wie in der Karibik. Alles mit Herz und Liebe geführt und auf höchstem Niveau.
Das Hotel ist sehr groß jedoch hat man nicht das Gefühl, dass das Hotel überladen ist. Man findet immer überall einen Platz zum sitzen oder zum Liegen.
Das Hotel ist noch sehr neu und besteht aus einer wunderschönen Anlage, die so viel zu bieten hat. Der Service ist hervorragend und wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir definitiv wieder kommen werden.