Bewertungen (3.179)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit freundlichem Service.
Perfektes Hotel für einen 10 tägigen Aufenthalt Gibt genug Abwechslung für diesen Zeitraum und man kann sich gut erholen. 45 Minuten Fahrzeit zum Flughafen ist noch akzeptabel.
Dren(26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Sehr freundliches Personal, sauberkeit 1A 👍 , sie übertreiben mit verkaufs angebote wie Massage, ausblicke und so weiter mit einen sehr hohen preis. Sonst sehr gut.
Selin (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der super Urlaub wurde ruiniert
Das Hotel an sich ist top, wirklich alles ist super. Aber seid dem diese ganzen Syrer da sind ist der Urlaub unerträglich wir freuen uns auf den abreisetag. Sowas unverschämtes hab ich noch nie erlebt, sind den ganzen Tag am schreien man hat sowohl am Pool wie auch am Strand keine Ruhe mehr. Im Restaurant benehmen sie sich noch unverschämter, drängeln sich vor und sehen deutsche als niemand an Respekt gegenüber anderen Urlaubern ist nicht vorhanden. Achten Sie vor ihrer Buchung das kein Bayram fest oder sonstiges…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel, exzellenter Service, tolle Gastro
Das beste Hotel in Ägypten mit grandioser Kulinarik, dem schönsten Strand und dem besten Service! Vielen Dank an Meme und Moshen für den besten Service!!!
Hugo(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel. Großer Empfangsbereich sowie Bars,beachsbars, Restaurants, Strand viel mehr .!!!
Gegenleistung erhalten
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
erstklassiges Fünf-Sterne-Resort an der Ostküste
luxuriöses Ambiente, private Strände und stilvoll gestaltete Innenräume — einfach eine friedliche Oase am Roten Meer. Tolles und freundliches Personal!
Linda(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Hotelanlage und der Strand waren schön und einladend.
Die Hotelanlage mit den Pools und der Strand mit dem klaren Meer war sehr schön. Das Essen war lecker und das Zimmer sehr gemütlich. Wir werden wieder in dieses Hotel gehen.
Jan Niklas (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein Aufenthalt im Steigenberger Hotel war sehr angenehm.
Steigenberger ist ein sehr gutes Hotel. Es gibt viele Sportmöglichkeiten jun. und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit Du kannst immer in Bewegung bleiben.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, für jung und alt
Ein unvergesslicher Aufenthalt! Das Hotel Steigenberger hat all unsere Erwartungen übertroffen. Vom herzlichen Empfang bis zum exzellenten Service war jeder Moment ein Genuss. Die Zimmer sind stilvoll, makellos sauber und äußerst komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum – frisch, vielfältig und hochwertig. Eine absolute Empfehlung für alle, die Luxus und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau suchen!
Metinee(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wundervoller Aufenthalt übertraf die Erwartungen
Dies war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel und es wird sicherlich nicht mein letzter sein. Ich war vom ersten Moment an beeindruckt, als ich eincheckte. Während des gesamten Aufenthalts konnte ich nichts bemängeln. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service war überall, wo wir hinkamen, ausgezeichnet, sei es im Restaurant oder am Pool. ❤️🍸🍹 10 Sterne würde ich Hashim an der Poolbar geben. Er war sehr gut, lustig, hatte einen tollen Service und machte köstliche Cocktails. 🫶🏽❤️ Alles hier…