Bewertungen (3.177)

Edgar (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten mal im Ras Soma. Schöne Poolanlage und Sandstrand. Super Service in allen Bereichen. Rezeption, Reinigung der Zimmer, Bedienung am Strand, Pool, und 24 Std. Bar. Poolboys/Lifegards freundlich, fleißig und hilfsbereit. An unserem bevorzugten Pool war besonders Ahmed Abdullah hervorzuheben. Unser Zimmer war immer perfekt. Hierfür nochmal Dankeschön an Ibrahim.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel mit Zufriedenheitsgarantie!
Traumhaftes Hotel - Traumhafter Urlaub - Eines der besten Hotels in Ägypten (Soma Bay)!! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Allerdings war ich bereits zum 7. Mal in Ägypten im Urlaub und das war das beste Hotel von allen. Die sehr guten Bewertungen und die tollen Bilder haben uns die Entscheidung leicht gemacht und wir wurden nicht enttäuscht. Super sauber, super Service und unglaublich schöne und gepflegte Anlage. Es war einfach toll! Wir kommen garantiert wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Urlaub zum 60. Geburtstag
Das Hotel ist super, essen ist mega, die Leute sind sehr nett und jeder Wunsch wird erfüllt, wir waren das zweite Mal dort.
SUSANNE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Service pur
Das 1. Mal in Ägypten und nur tolle Erfahrungen mit dem Hotel. Service wird hier groß geschrieben! Allein die Poolboys Ahmed Hamada und Mohamed Himaly - so bemüht! Die Chefin der Rezeption/Reservierung - Frau Luca: sehr kompetent. Und der General Manager weiß, was Führung ist: seine Mannschaft steht voll hinter ihm - das spürt man. Die Sauberkeit - super! Buffet: mega! Ich war schon in vielen Hotels aber dieses Hotel ist wirklich etwas Besonderes!
Roja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in gehobener Atmosphäre
Wir waren zum 2ten Mal da und wieder begeistert. Nach >25 Jahren Soma Bay ist das Hotel unser neuer Anlaufpunkt. Ganz besonderen Dank an das komplette Team am Strand, der Strandbar und der Restaurantmannschaft. Beispielhaft seien Mahmoud, Samuel, Assad, Mohammed, Heba genannt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!
Said(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Personal war sehr freundlich und die Sauberkeit war hervorragend.
Das Essen; Strand und Pool. Sehr Freundliche Personal; Sauberkeit top; Pedal und Tennis Court sehr gut eingerichtet.
Gegenleistung erhalten
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Steigenberger Ras Soma ist ein einladender Ort zum Entspannen.
Ein wunderschönes Hotel! Das Steigenberger Ras Soma ist ein außergewöhnlicher, sauberer, moderner und sehr angenehmer Ort. Der Strand ist traumhaft, die Atmosphäre entspannt und das Personal immer freundlich. Ein perfekter Ort für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist modern, geschmackvoll eingerichtet und hat einen schönen Strand. Die Anlage ist wunderschön und wird von vielen Mitarbeitern täglich gepflegt und gründlich geputzt. Das Essen ist lecker, wobei mein Mann direkt nach dem ersten Tag nachts mehrmals gebrochen hat und lag den ganzen Tag darauf auf dem Zimmer. Ich und unserem Sohn ist nichts passiert. Wir gehen von Lebensmittelvergiftung aus. Nicht desto trotz fanden wir alle drei den Urlaub in diesem Hotel sehr schön. Es gibt mehrere Restaurants, das Essen…
Kadir (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
PERFEKT DANKE ISMAIL
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr begeistert von der Hotelanlage, mit Abstand das schönste Hotel in der Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere Ismail der Lifeguard hat unseren Urlaub versüßt. Meine Freundin und ich werden definitiv dieses Hotel in naher Zukunft wieder besuchen. Alleine nur wegen dem Ismail da er sich sehr gut um unser Wohlbefinden gekümmert hat. Mit freundlichen Grüßen Kadir
Roger(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wider gerne
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war. Ich würde immer ein Zimmer mit Pool wählen. Das Sushi Restaurant war super und inbegriffen