Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Die Architektur war beeindruckend, die Gestaltung sehr ansprechend und eine Mischung zwischen Boho und orientalisch. Die Zimmer auch ansprechend gestaltet die Sauberkeit im Zimmer gut.
Jetzt kommt das große ABER
- Service war grundsätzlich nicht zufriedenstellend auch nicht im Hauptrestaurant, da war Potenzial nach oben (zb an einem vorbei gehen und nicht nach Getränke fragen usw, nicht abräumen der Teller ) , jedoch waren alle…
Das Hotel sticht durch sein modernes Ambiente und exzellenten Service heraus. Mehr braucht es nicht, um sich wohl zu fühlen. Wir werden definitiv wieder kommen!
die gesamte Hotelanlage ist sehr gut gestaltet, sehr sauber gepflegt und mit Strand und Meer ein perfekter Urlaubsort. Alle Serviceleute und Hotelpersonal sind sehr, sehr kundenorientiert, höflich und haben uns die Urlaubstage zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht. Diese Qualität haben wir das erste Mal erlebt.
Hashim , Hassan und Fady sind die tip Mitarbeiter sn der Poolbar. Wegen diesen MA würde ich wieder kommen. Natürlich auch wegen dem Hotel.. solche MA bauen Beziehungen zu den Gästen!
Schöne Anlage mit vielfältigen Gastronomieangeboten
Hotel auf 5 Sterne Niveau. Essen war hervorragend tolle Auswahl. Zimmer waren geräumig ,gemütlich und sauber.Die Anlage war sehr gepflegt. Es gab verschiedene Pools. Mit genügend liegen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum verwöhnt im Steigenberger Ras Soma
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Steigenberger Resort Ras Soma. Schon vor zwei Jahren haben wir hier einen traumhaften Urlaub verbracht und jetzt können wir bestätigen: Es ist genauso perfekt wie damals, vielleicht sogar noch schöner. Es beeindruckt uns sehr, wie konstant hoch das Niveau in allen Bereichen geblieben ist: vom Service über die Sauberkeit bis hin zur Gastronomie und der einmaligen Herzlichkeit der Menschen, die hier arbeiten. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und umsorgt.