Bewertungen (3.179)

Elsa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles in einem: Super Service, tolles Essen und eine entspannte Atmosphäre
Super Service und das Personal, das nicht nur fürs Trinkgeld arbeitet (was leider nicht selbstverständlich ist in manchen Hotels), sondern sich wirklich ums Wohlbefinden der Gäste kümmert. Man legt großen Wert darauf, dass sich jeder entspannen und alle Sorgen vergessen kann. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Essen und freundlicher Service in einem schönen Hotel
Im großen und ganzen bestimmt eins der besten Hotels dort am roten Meer. Groß aber weitläufig, sehr schöne große Zimmer, gut sauber gemacht. Außenanlagen bemerkenswert grün und gepflegt. Das Essen sehr schmackhaft und reichhaltig. Einziger Minuspunkt ist meines Erachtens nach das gefilterte Wasser, da es für meinen Geschmack 1. schrecklich schmeckt und 2. die Flaschen sehr oft nicht richtig verschlossen bzw nicht versiegelt waren.
AnnetteSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Eine wunderbare und top gepflegte Anlage mit toller Architektur, freundlichem Personal und angenehmen Gästen. Man kann hier Ruhe finden, entspannen, Sport machen, gut essen. Tipp: Unbedingt All inclusive buchen. Die Getränke und Speisen sind sonst sehr sehr teuer bei Halbpension. Drumrum gibt's ausser Baustellen nicht viel. Am Strand kann man aber weit laufen. Der Baulärm hat uns nicht wirklich gestört. Man sollte sich im Vorfeld nicht zu viele Gedanken dazu machen.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel
sehr schönes und edles Hotel. Auch bei den Details wurde geachtet, dass diese in der Verbeitung schön und qualitativ gut verarbeitet sind.
sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super schones hotel
super hotel, ganz feiner service. besonders helmy, ein supernetter typ, hat uns hier total begeister und wirkommen jederzeit wieder
David(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel in Soma Bay
Hashim and Hasaan an der Poolbar haben tolle arbeit geleistet. Stets freundlich und zuvorkommend, ausgezeichnete Cocktails gemixt und super Stimmung verbreitet.
Alorita(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach toll, entspannend, hammer!
Wir sind schon das zweite Mal hier nur dieses Mal mit meinen Schwiegereltern. Es ist einfach ein Hammer Hotel zum Entspannen und Ausruhen und die Ambiente, das Essen und das Personal ist einfach toll.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel.WOW!!
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Einfach nur zu weiter empfehlen!! Sehr freundliches Personal,Sie sind alle sehr zuvorkommend. Sie helfen einem bei jedem Anliegen.
Gegenleistung erhalten
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
die angebote am Pool waren gut verteilt, es lief immer wieder etwas und das personal hat einem immer ein löngern geschenkt. die atmosphäre isrät gemütlich. würde immer wieder hier her kommen. Die extra sache wie zum beispiel das sonnenbrillen putzen und die kalten handtücher sind ganz klar ein extra stern.
INGRID ANGELIKA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaftes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Der erste Eindruck ist beeindruckend, die Anlage ist bis auf das kleinste Detail sehr stilvoll gestaltet. Egal ob Poolbereich, Strand oder die Restaurants und auch die gesamte Umgebung mit den vielen Pflanzen lassen keine Wünsche offen.