Bewertungen (3.177)

ChiaraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit in super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Essen. Wir durften eine erholsame Woche im Hotel geniessen und würden immer wieder kommen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel in Ägypten
Das Hotel ist einfach nur super. In der Aquabar ist Helmy der Barkeeper der einem alle Wünsche erfüllt, immer als Anlaufpunkt zu empfehlen. Von den Restaurants ist das Cabana mit Abstand das Beste, ob mittags oder abends. Mohamed Y. als Küchenchef macht mit seinem Team eine überragende kulinarische Verwöhnung die keine Wünsche offen läßt. Die Kellner Hamza, Karam, Ahmed, Abd E. und Amir sind immer fleißig und versorgen einen sehr gut.
Dafina(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Meine traumhaften Flitterwochen im Steigenberger Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen im Steigenberger Hotel verbracht und es war einfach traumhaft! 🌸 Alles war sehr sauber, das Personal unglaublich hilfsbereit und freundlich. Die Animateure waren fantastisch und haben immer für gute Laune gesorgt! 🎉 Das Essen war hervorragend – jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Und unser Zimmer mit der atemberaubenden Aussicht war einfach wunderbar! 😍 Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder! 💕
Zeynep(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel in Ägypten
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich unvergesslich, und ein ganz großer Dank geht an die Animation – insbesondere an Juba. Er hat mit seiner positiven Energie, seinem Humor und seiner Leidenschaft jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Ob bei sportlichen Aktivitäten wie Aqua-Fitness, Beachvolleyball oder Tanzstunden – Juba hat es geschafft, alle Gäste mitzureißen und gleichzeitig eine lockere, freundliche Atmosphäre zu schaffen. Abends waren die Shows professionell und voller Stimmung, man konnte einfach…
Josi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel mit top Service und Gastro
Ein relativ großes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage sowie top Personal, die immer freundlich und zuvorkommend sind, und vielfältigem Animstionsprogramm. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie - immer super lecker!!
Elena(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
es war ein schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, gutes Essen, aufmeksames Personal. Minus - Sauna ist sehr klein und überteuert. Rund um Hotel - Baustellen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel = Toller Urlaub ;-) Gerne wieder !
Tolles Hotel, Sauberkeit und Pflege der Anlage steht hier im Vordergrund sowie einen tollen Service abzuliefern !
Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Steigenberger...immer wieder gern.
Sehr gut geführtes Hotel der Steigenberger Gruppe. Super freundliches und sehr aufmerksames Personal, perfekter Service. Sehr geschmackvolle und praktische Ausstattung. Die ganze Anlage strahlt eine ruhige Atmosphäre aus. Sehr gemischtes Publikum ( in allen Altersklasse).
Doris (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen um auszuspannen.
Super hübsches Hotel am hauseigenen Strand. Etwas abgelegen aber zum erholen genau richtig. Auch die Pools waren sehr hübsch.
Lara(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
10/10 Urlaub - see you next year!
Alles in allem war unser Urlaub perfekt! Wir haben nichts zu bemängeln oder kritisieren. Nächstes Jahr ist fix gebucht! :)