Bewertungen (3.177)

Ewa Marta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Urlaub angenehm.
Super Urlaub! Komme gerne wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Luxuriös Hotel für Strandurlaub
Wir haben im Steigenberger Ras Soma in Ägypten Urlaub gemacht und waren absolut begeistert! ✨ Das Hotel ist sehr luxuriös, extrem sauber und bis ins kleinste Detail gepflegt. Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort willkommen. Das gesamte Personal war immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – man merkt, dass hier Service großgeschrieben wird. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr komfortabel, die Anlage ist wunderschön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Auch der Strand und Poolbereich sind…
Gegenleistung erhalten
Claudia und Armin(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub der Luxusklasse....
Wir sind das erste Mal im Steigenberger Resort Ras Soma und sind begeistert! Ein Luxushotel... eine wunderschöner Anlage mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und Essen auf höchsten Niveau! Die Poollandschaft ist ein Traum... der Meerabschnitt toll und die Liegeplätze laden zum Relaxen ein! Danke für den Traumurlaub!
Ede(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Steigenberger Ras Soma zu viele schreihende Babys
Im Steigenberger Ras Soma sind letzte Zeit zu viele schreihende Babys. Keine Ruhe sowohl am Strand als auch am Pool. Zur Zeit von beide Seiten vom Hotel sind mehrere große Baustellen, wo viel gegraben wird und beim Wind ab 45 km/h ist s sehr unangenehm sowohl am Strand, Pool als auch bei Abendsvorstellungen - der feinste Sand kommt Ihnen überall, nicht nur in die Hare und in den Mund...
Arbnit(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kann man machen.
Das Hotel ist gross, sehr gepflegt und hat freundliches Personal. Das Abendprogramm, sowie der Service haben viel Luft gegeb oben.
MIRJAM(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung und Luxus mit Familie
Wir waren extrem happy von AbisZ Wir fühlten uns sehr bedient und konnten einfach relaxen. Diese Anlage ist perfekt für eine Erholung aus dem Alltag. Leider hat es kein Riff zum schnorcheln, das hat ein wenig gefehlt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolutes Top Hotel für Menschen mit Stil
Das Hotel List ein atemberaubendes Haus, mit einer sehr schönen Atmosphäre und geschmackvollen Einrichtungen ausgestattet. Der Empfang war sehr herzlich.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfach super 😃
Mir hat das Hotel wahnsinnig gut gefallen - nur außerhalb, links und rechts vom Hotel nicht hübsch. Sonst alles einwandfrei und einfach toll! ☺️
Abdul Sattar(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unvergesslicher Familienurlaub im Ägypten Ras Soma
Sehr schönes Hotel anlage freundliche Bedienung Gutes Freizeit Angebot Große Auswahl an Gerichte am Buffet Ganz wichtig sehr Sauber
Andrija(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ras Soma, Luxus für das kleine Geld
Wir hatten das große Vergnügen, eine Woche im Steigenberger Ras Soma zu verbringen, und es war von Anfang bis Ende ein unvergesslicher Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die Anlage ist modern, luxuriös und gleichzeitig wunderbar in die traumhafte Natur integriert. Alles wirkt sehr gepflegt und stilvoll – genau das, was man sich von einem 5-Sterne-Resort erwartet!