Bewertungen (3.177)

Moussa(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sommer Urlaub 2025
Das Hotel ist ziemlich neu. Und ist nicht weitläufig wenn man von A nach B gehen möchte.. Hat ein wunderbares Strand . Ein Bar im Pool.
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller All Inclusive Urlaub - jederzeit wieder!
Alles ist super modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Trotz der modernen Ausstattung fühlt man sich hier sofort wohl – eine perfekte Mischung aus Eleganz und heimischer Atmosphäre.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr gepflegt, man fühlt sich direkt wohl - schon bei der Ankunft. Wir wurden mitten in der Nacht willkommen geheißen und das sehr freundlich. Das Personal ist zu jeder Tageszeit freundlich und super hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unvergesslicher Urlaub im Steigenberger Ras Soma
Unser Urlaub war unfassbar schön, das Hotel hat seine fünf Sterne voll und ganz verdient, angefangen von ALLEN Mitarbeitern, die über alle Maßen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind, über das Essen, den Strand mit sehr guten Liegen, den Pool haben wir lediglich am Nachmittag für eine halbe Stunde genutzt, hier wäre mehr Schatten bei den Liegen glaube ich hilfreich. Wir waren zum ersten mal in Ägypten und ich kann das Hotel uneingeschränkt und zu 100% empfehlen. Wir kommen wieder. Danke an alle Mitarbeiter,…
Robert(46-50)Deutschland
Schöne Anlage mit Einschränkungen
Positiv: Ein schön gestaltetes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Die Restaurants sind ebenfalls schön gelegen und insbesondere das Maya hat uns ausgesprochen gut gefallen. Der Service ist toll und alle sind schnell, aufmerksam und höflich. Das Essen fanden wir sehr lecker und wir hatten keinerlei Magenbeschwerden. Über Trinkgeld wird sich gefreut, es ist aber keine Bedingung. Negativ: Der Strandabschnitt ist sehr lieblos gestaltet worden und fällt deutlich gegen den Poolbereich ab. Metallliegen und viele…
Thomas (61-65)Deutschland
First time in Egypt
Sehr schöne und gut geführte Anlage. Sehr guter und stets freundlicher Service . Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx . Ccccccccccccccccc .
Mirella(51-55)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Top Hotel. Sehr schöne Anlage, sauber und modern. Essen ist wirklich sehr gut. Es ist alles sehr gepflegt
Yücel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Badeurlaub
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der Service lässt keine Wünsche offen, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ideal geeignet – es gibt viele Möglichkeiten für Groß und Klein, sich zu entspannen oder etwas zu unternehmen. Am Strand genießt man trotz guter Auslastung ausreichend Privatsphäre, was wir besonders geschätzt…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Ein schönes, sauberes und modernes Hotel mit Abzügen im Bereich Service und einigen Restaurants. Für Kinder bietet es eine sehr schöne Zeit.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekte Erholung ☀️
Sehr schöne Hotelanlage, alles top gepflegt, sehr weitläufig. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, sehr gutes Essen. Also der perfekte Ort um richtig abzuschalten und sich zu erholen.