Bewertungen (3.177)

EK(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Anlage
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre, die für erholsame Nächte gesorgt hat. Ich komme gerne wieder!
HARALD(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kinderhotel
Als älteres Ehepaar bist du hier fehl am Platz! Trotz der Bemühungen des gesamten Personals nützt es nichts!! Schade um die ruhigen und erholsamen Tage die wir in diesem Hotel verbracht haben!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bester Urlaub meines Lebens!
Ich hatte hier den besten Urlaub meines Lebens! Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Wir wurden sehr sehr freundlich mit einem Drink empfangen und durften sofort zum Frühstück gehen. Unser Zimmer war schneller fertig als erwartet. Uns wurde zu Anfang alles erklärt und gezeigt. Die Menschen die hier arbeiten, sind allesamt freundlich und höflich. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und aufmerksam behandelt. Besonder Spaß hatten wir mit Joseph, Monti (mit seinem Spritzi- Taxi), Max und Ahmed von der Bar.…
Eve(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle diesen tollen Ort für Familienurlaub.
Alles perfekt hier!!! Service ist seur gut, animation ist klasse. Die Zimmer Sind gross uns schön. Wit sind schon sum 3ten mal hier und kommen bestimmt wieder!
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet und ich empfehle dieses Hotel 100Pro
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen,sehr guter Service,aber besonders Helmy in Aqua Pool Bar Freundlichkeit die Qualität der Cocktails sind sehr gut.
Fatime(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Gesamtpaket stimmt!
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Bucht und sehr freundliches Personal. Auch das Animationsteam war super freundlich😍
Urs(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mega schöner Aufenthalt! 🤩
Super schön mit sehr guten Mitarbeitern ! 😀 Essen war sehr gut. Die reinigung der Zimmer war auch sehr gut! Helmy und Hosam vom aqua pool bar waren einsame spitze!
André (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt
Alles war sehr gut! Die Barkeeper haben alles gegeben , die Zimmerleute haben alles schön sauber gemacht. Alle vom Personal waren sehr freundlich!
Enzo(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Enstspannung inklusive !
Für uns bestes Hotel, das wir je in Ägypten besucht haben. Service und Freundlichkeit sind schwer zu überbieten. Das à la Carte Angebot ist überdurchschnittlich. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft des Personals. Alles in allem ein gelungener und wunderschöner Aufenthalt im Steigenberger !
Laura(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es werden Aktivitäten angeboten und Erholung garantiert.