Bewertungen (3.177)

Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlichkeit und die Küche
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wege von A nach B sehr lang. Essen in Spezial Restaurant gut im Hauptrestaurant am Abend immer das gleiche. Keine speziellen Themen und aus anderen Kulturen. Zudem viel zu laut und zu Hell.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Ich hatte eine wunderbare Zeit in diesem sehr schönen und modernen Hotel – es fehlt einem wirklich an nichts! Der Service ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich die à la carte Restaurants, die absolut zu empfehlen sind. Ein echtes Highlight war das italienische Restaurant, wo Koch Mustafa gemeinsam mit seinem Team für eine großartige Atmosphäre und kulinarische Genüsse sorgt. Seine zuvorkommende Art und die Liebe zum…
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super tolles Hotel
Die Anlage ist sehr groß und super schön. Das Personal und das Essen ist erstaunlich gut. Der Strand ist wunderschön. Es gibt nichts zu bemängeln.
Nadja(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr schöne, saubere Anlage. Top MitarbeitInn
Können euch sehr gerne mitteilen: Alles war top,top,top.! Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, lösungsorientiert. Wirklich ein Hotel 1.Klasse!
Margaretha Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist im März 2025
Ein übersichtlicher und kinderfreundlicher Ort zum Entspannen.
Sehr übersichtlich und die Gebäude sind nicht zu hoch gebaut, was mir sehr gefällt.sehr Kinderfreundlich
Gegenleistung erhalten
Carina(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sensationelles Hotel
Das Hotel hat all unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Neben dem traumhaften Ambiente, der Freundlichkeit des Personals und dem unglaublich gute Essen, hat das Angebot des privaten Tennistrainers unseren Urlaub perfekt gemacht.
Gegenleistung erhalten
Gabi & Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es gibt nichts...........
was es nicht gibt! Nach oftmaligen Aufenthalten in der Makadi Bay wollten wir das neue Steigenberger Ras Soma im März 2024 einmal testen. Wir waren vom 1. Tag an restlos begeistert. Nun waren wir nach März und Mai jetzt wieder im Oktober und freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Das ist wohl Aussage genug. Das Hotel unter der hervorragenden und herzlichen Führung von General Manager Manuel Guardia und seinem gesamten Team ist einfach einzigartig!
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub
Super sauberes und wunderschönes Hotel. Mein erster Ägypten Aufenthalt und bestimmt nicht mein letzter. Und immer wieder sofort das Steigenberger Ras soma
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Imposantes, modernes super ausgestattetes Hotel mit orientalischen Charme. Zimmer, Pool & Strand super. Gastronomie & Getränkeauswahl ausbaufähig.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eines der besten Hotels in Ägypten
Nach vielen Eindrücken von anderen Hotels in Ägypten kann ich sagen dass das hier nach meiner Meinung nach das beste Gesamtpaket in Ägypten, Raum Hurghada ist.