Bewertungen (3.178)

Refik(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung pur im Paradies – ein unvergesslicher Auf
Unser Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma war einfach traumhaft! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen hervorragend und der Service durchweg erstklassig. Ein besonderes Highlight war die Poolbar – hier wurden wir täglich von Helmy und seinem großartigen Team verwöhnt. Helmy ist nicht nur ein absoluter Profi, was Cocktails und Getränke angeht, sondern auch unglaublich herzlich und aufmerksam. Er sorgt gemeinsam mit seinem Team für eine entspannte und freundliche Atmosphäre, bei der man sich…
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Best Hotel Ever!
Best Hotel Ever!!
Julia Jacqueline Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub
Wundervolles Wohlfühlhotel, wo einem jeder Wunsch bereits beim aussprechen erfüllt wird. Das Hotel ist so sauber, wie ich es bis jetzt noch nicht erlebt habe. Man muss halt wissen, dass es ein Familienhotel ist und dadurch auch viele Kinder da sind, es gibt allerdings auch einen Kinderpool. Beim Essen ist das natürlich, wenn man ohne Kind da ist schonmal lästig, denn wenn so viele Kinder schreien beim Essen ist es nicht so angenehm. Ansonsten ist das Hotel zum Entspannen perfekt und jeder Angestellter ist sehr…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel - mal was anderes 😎
Tolles Hotel mit gutem Service - ein bisschen anders Einfach zum Genießen- gutes Essen- schöne Zimmer - schönes Ambiente
Lukas(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich selbst würde es schon empfehlen ca 75%
Schöne abgelegene Lage.Für Familien als auch für Pärchen.Paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden aber im Großen und Ganzen echt okay!!
FRIEDRICH(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hochzeitstag
Wir haben unseren 60. Hochzeitstag im Hotel gefeiert. Leider waren wir gerade an dem Tag etwas erkrankt.
M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Danke, Ras Soma.!!
Ein sehr schöner Ort um einfach die Seele baumeln zu lassen. Mit ganz tollen Mitarbeiter die einem den Urlaub einfach perfekt machen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervolle Flitterwochen
Schöne, hochwertige Anlage mit sehr freundlichen Personal und ausgezeichnetem Essen. Zudem eine schöne Überraschung in unserem Zimmer anlässlich unserer Flitterwochen.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub im Steigenberger Ras Soma
Wir haben eine fantastische Zeit im Steigenberger Ras Soma verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen, und der Service war durchweg erstklassig. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und absolut sauber. Das Housekeeping leistet hier wirklich hervorragende Arbeit. Die Gastronomie war ein echtes Highlight: Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Auswahl war riesig, die Qualität der Speisen top, und die Restaurants boten…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannte Tage mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Tolles Personal, wunderbare Anlage, wahnsinns Buffet. Gelungener Urlaub!!!