Bewertungen (3.178)

Shkodran(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Voll verdiente 5-Sterne
Die vollen fünf Sterne sind mehr als verdient! Von der traumhaften Lage bis hin zum herzlichen und stets hilfsbereiten Personal ist hier wirklich alles unglaublich. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier, weil es uns einfach so begeistert hat. Es gibt so viele Möglichkeiten, den Tag zu gestalten: schwimmen im glasklaren Meer oder im schönen Pool, abwechslungsreiche Abendunterhaltung, entspannendes Yoga am Nachmittag und vieles mehr – einfach toll! Wir können wirklich jedem nur empfehlen, dem Steigenberger Resort…
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wohlfühlatmosphäre und freundlicher Service, jedoch hellhörige Wände
Ankommen und wohlfühlen. Der Service wird hier wirklich sehr großgeschrieben und es fehlt einem an nichts.
Salome(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr luxuriöses Hotel. Wunderbare Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Leute. Schöne Anlage und gutes Essen. Viele Freizeitangebote und keine langweile
KC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles TOP!
Super gepflegte Anlage mit extrem freundlichen, zuvorkommenden, aber nicht aufdringlichem Servicepersonal. Moderne, sehr saubere und äusserst geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Wir waren begeistert!
Gerty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Urlaub
Jederzeit würden wir wieder kommen! Es war alles ein Traum! Essen, Service, Zimmer, Pool, Bars, Restaurants, Strand, Meer,
MARC(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Welcome Home
Unser 3. Aufenthalt in unserem zweiten Zuhause. Wie immer Top Service, super Zimmer, hammer Essen Auswahl, hervorragend Sauberkeit und eine wunderschöne Anlage mit eigenem Strand. Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets für das wohl der Gäste da. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Vielen Dank an Manuel Guardia
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel und beste Barkeeper an der Aqua Bar
Sehr schönes Hotel nettes Personal gute Cocktail besonders an der Aqua bar bei Helmy schmecken sie besonderst gut. Spa Top
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel jedem zu empfehlen.
Sehr hygienisch ,super organisiert, nettes Personal, modern eingerichtet, Zimmer sehr sauber, Ahemd Abdalluh und Mohamed Ghareb waren so nett ,dass die jeden Morgen meine Handtücher parat liegen hatten. Jeden Tag haben sie für unsere Zufriedenheit gesorgt. Sogar Überraschungen wie Blumen und Herzen auf den / bei den Liegen positioniert.
Albijon(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel In Soma Bay
Das Steigenberger Resort Ras Soma ist ein modernes 5-Sterne-Hotel mit wunderschöner Anlage direkt am Strand. Der Service und die Mitarbeitenden sind hervorragend – stets freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist in Ordnung, aber nichts Besonderes, dafür überzeugt das Hotel mit den tollen à-la-carte-Restaurants, die ein echtes Highlight sind.
Leah(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega Hotel!
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal alle super hilfsbereit und aufmerksam. Bei den Restaurants ist für jeden etwas dabei und das Buffet ist auch super abwechslungsreich.