Bewertungen (3.177)

Sarah und Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel eingebettet im Baustellenlärm – Realität!
Es hätte ein traumhafter Erholungsurlaub in einem 5 Sterne Luxushotel werden können, da wir das Steigenberger Resort Ras Soma bewusst, wegen der abgelegenen Lage für Ruhe und Entspannungen gebucht hatten, weil wir mal kein Korallenriff vor der Tür haben und keinen „Actionurlaub“ machen wollten. Aber, dass wir unsere einzige Ruhe bei einer Quadtour und einem Schnorchelausflug bekamen (ingesamt 5 Stunden von 9 Tagen Aufenthalt) und unser Urlaub in einem Desaster aus ständigen, täglichen Baustellenlärm mit ignoranten,…
Nikola(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Definitiv Empfehlenswert
Wir waren überaus zufrieden – 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder (1,5 und 2,5 Jahre alt). Wir haben absolut nichts auszusetzen: keine Magen-Darm-Probleme, den Kindern hat das Essen genauso gut geschmeckt wie uns – einfach rundum gelungen. Absolut großartig! Am meisten begeistert hat uns der Strand – er ist wirklich PERFEKT: feiner Sand, ruhiges, kristallklares türkisfarbenes Wasser – einfach genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Robert Erik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub, super Service.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich, bemüht und aufmerksam. Der Barmann Hashim am Kinderpool hat uns super versorgt und hat viele Spässchen gemacht, bester Mann.💪😀
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Excellente Wohlfühl Oase für Jung & Alt
1001 Nacht - Dieses Resort ist eine wunderbare Wohlfühl Oase für jung & alt, die wir zu 100 % weiterempfehlen können: Zimmer top sauber und modern (wer es lieber ruhig mag, bucht sich in Richtung Strand ein Zimmer, da die Abend Animationen im Bereich der Safari Bar stattfinden) Das Management incl. Hotel Direktor Manuel Guardia legt großen Wert auf die Nähe zu Ihren Gästen und war stets offen für ein Gespräch. Die Anlage ist super gepflegt und wird in Schuss gehalten. Meine 77 jährige Mutter ist am Pool…
Janet(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mega Hotel!!
Sehr schöne Anlage! Alle sind sehr freundlich und das Essen ist der Wahnsinn. Das Entertainment Programm ist 1A und ich komme aufjedenfall wieder!!
Aleksandra(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub 2025
Das Hotel ist sehr schön und die ganze Anlage super zum erholen. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen war im grossen und ganzen ok, es gab viele verschiedene Restaurants zur Auswahl. Die Animation am Tag war gut am Abend hätte ich mehr erwartet von den Shows. Es war meiner Meinung nach immer wieder das ähnliche Programmm..viele Tanzshows...da drüfte es meiner Meinung nach mehr Abwechslung sein. Welness: Die Massage war gut aber meiner Meinung nach haben Sie eine stolze Preisliste. Soviel zahle ich auch in…
Adriana (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Etwas überteuert
Die Anlage ist sehr gepflegt und, ganz nach dem Stil der Hotels hier in der Gegend. Die Pools sind schön warm, super für die Kids Leider kein Hausriff und das Wasser ist etwas abgestanden. Die Mitarbeiterinnen vom Kids Club sind absolut entzückend und haben sich mit voller Hingabe um unsere Kinder gekümmert! Sie sind das Highlight gewesen! Tausend Dank an Riri und co 💋😍
Boris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Urlaub
5 Sterne Niveau, tolles Essen, tolle Location, tolles Personal, tolle Pools, tolle Cocktails, einfach ein Wahnsinns Urlaub.
Nike(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Würde ich immer wieder hin und weiterempfehlen
Ich habe einige All inklusive Hotels gebucht und das war bis jetzt das beste und das war auch mein erstes mal in Ägypten und ich würde genau dieses wieder buchen. Animation war gut , Essens Auswahl und Qualität sehr gut und Cocktail sowieso.
Gwen(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Aufenthalt danke!
Das Hotel und unser aufenthalt war toll. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen in allen 4 Restaurants war gut, und falls die Speisekarte mal zu klein wäre in einem der kleineren Restaurants hat es im tollen Hauptrestaurant immernoch ein riesen Buffet mit essen aus aller welt. Insbesondere Danken wir nochmals dem Hauptrestaurant. Stets super Erlebnisse.