Bewertungen (3.177)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhotel im sonnigen Ägypten
Wir sind zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Bereits im Eingangsbereich wird man von einem wunderbare Duft empfangen . Alles ist liebevoll Eingerichtet . Essen und Service hervorragend . Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen .
Reinhold(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz entspannter Urlaub am Meer
Hotel der Luxusklasse. Ideal für Strandurlaube und Familien mit kleinen Kindern. Sehr gut zum Schwimmen im Meer. Breiter Strand.
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel hat im allgemeinen einen hohen Standard. Leider war das Essen im letzten Jahr deutlich besser und in diesem Jahr war ein Teil der Getränke in der minibar kostenpflichtig.
Yakup (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das schönste Hotel in dem wir gewesen sind
Bis jetzt das schönste Hotel in dem wir gewesen sind. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das hotel ist sehr modern und so sauber. Wir haben nichts zu bemängeln. Wir kommen definitiv wieder!! Die Animationen jeden Tag waren sehr schön und das Personal ist auch sehr sympathisch und gastfreundlich gewesen. Danke für den tollen Service
ivascu(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fast die Beste!!!
Steigenberger Ras Soma ist eine echt sauberes Hotel im Vergleich mit den anderen ägyptischen Hotels. Außerdem das Zimmer, egal wo du zugeteilt bist, ist sehr groß.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles wunderbar!! Wir kommen ein 3 Mal!
Wir sind schon das 2. Mal hier und sind einfach begeistert. Das ist absolut das beste Hotel in Hurghada. Das Essen und die Sauberkeit ist 1A. Vor allem wollen wir die beiden Bar Keeper Helmy und Hashim vervorheben, die beiden sind das absolute Highlight- super nett und machen einen hervorragenden Job. Sie machen auch die besten Cocktails, sogar die ohne Alkohol für unsere Tochter sind grandios. So ein respektvoller und netten Umgang wie hier haben wir selten in Ägypten erlebt. Wir waren als Familie hier und…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub Mai 2025
Wir waren das erste Mal im Steigenberger in Soma Bay. Ein wirklich schönes Hotel mit schöner Anlage und wer Kinder hat, der kidspool ist süß gestaltet und der Kidsclub ist wirklich gut. Unsere Tochter ist dort gerne hin gegangen. Es gibt jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten, die organisiert werden und im Club selbst kann gemalt, gebastelt oder auch im Sandbereeich draußen gespielt werden. Die Zimmer sind geräumig gestaltet und man hört seinen Nachbar nicht. Das ist sehr gut und es gibt eine riesengroße Auswahl an…
Sonya(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel ist super schön gepflegt. Alles ist schön grün. Der Service ist top. Was braucht man mehr um sich wohl zu fühlen
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gerne kommen wir wieder
Es bleiben keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Sauberkeit stehen ganz weit oben. Wir haben alles gegessen und getrunken. Super hygienische Vorkehrungen.
Jan-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einzigartiger Urlaub an der Soma Bay
Es war ein absoluter Traumurlaub. Für mich war es das erste Mal in Ägypten und meinem Kumpel das 4te Mal. Das Hotel bietet alles was der Herz begehrt: - Service: einzigartig, individuell und immer freundlich - Zimmer: modern, sehr sauber, nettes Personal - Restaurants: spitze, vielfältig und sehr lecker - Hotel: generell alles sehr sauber und gepflegt, gut organisiert - Animation: Sehr gut, tolle Unterhaltung und Abendunterhaltung durch Roma und Nathalia - Bars: tolle Getränke, tolles Team, besonders…