Bewertungen (3.177)

Pia (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für die schöne Zeit
Der erste Eindruck war überwältigend! Das ganze Personal war freundlich und jede Räumlichkeit war sauber. Hier komme ich gerne nochmal hin
JENNIFER(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Aufenthalt im Januar
Das Steigenberger Resort Ras Soma hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Von der Baustelle haben wir so gut wie nichts mitbekommen, und es herrschte eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer mit Pool- oder Meerblick sind definitiv zu empfehlen, wobei man ein bisschen Glück braucht, um tatsächlich einen Blick aufs Meer zu bekommen. Die Pools waren im Januar beheizt, was das Schwimmen sehr angenehm machte – ein Highlight waren die beiden Whirlpools. Auch Liegen waren stets in ausreichender Zahl vorhanden. Das Essen war…
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super erholsamer Urlaub!
Super freundliches Personal! Immer gut gelaunt Angefangen von der Rezeption bis hin zum Service, Reinigung und Animation! Jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen! Tolle Animation, jeden Tag gut gelaunt und voller Enthusiasmus! Tolle Tanzshows! Sauberkeit wird groß geschrieben!
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top-Level-Hotel in Ägypten
Sehr gutes Hotel in schonster Strandlage. Bester Service den ich bei 16x Ägypten erhalten habe. Glasklares Meer mit feinem Sand (daher nicht zum Schnorcheln brauchbar). Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes (auch ohne Trinkgeld in der Hand - um so größer die Freude wenn es dann Trinkgeld gibt). Hashim ist der beste Kellner. Bereitet seinen Gästen ganzen Tag Freude an der Poolbar.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel und gutes Animation Team
Unser Aufenthalt im Steigenberger Resort Ras Soma war einfach hervorragend. Die gesamte Anlage ist modern, sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Besonders der direkte Zugang zum sauberen Sandstrand und das klare Meer haben uns begeistert. Die Zimmer waren großzügig, sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen: große Auswahl, hohe Qualität und immer frisch zubereitet – sowohl im Buffetrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants. Ein großes Lob geht an das gesamte…
David(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Steigenberger Ras Soma
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber! grossartiger Service! Grossartige Bedienung in det Safari-Bar! Hotel sehr zu empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Studi(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub im Steigenberger Ras Soma
Sehr schöner Aufenthalt mit toller Poolanlage. Danke an Ahmed Hameda & Mohamed Tag für Top-Service! Das Hotel ist gepflegt und bietet ideale Erholung am Pool. Die Auswahl am Buffet ist riesig und jeder findet hier sein Lieblingsgericht. Am Strand hat man diverse Möglichkeiten sich mit Wassersport zu vergnügen.
Peter (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt feiern mit Helmy.
Das hotel perfekt und sehr freundlich Personal und sehr sauber helmy sehr freundlich und aufmerksam sofort kommen beste Service
Sanin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel zum Entspannen und tollen Service
Freundlich, sehr angenehme Stimmung, super Service, geräumige und saubere Zimmer, sehr zu empfelen für Familien mit kleinen Kindern und für Paare. Viele Gäste sind aus Deutschland und einigen Nachbarnländern.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit gutem Service 🌻
Sehr sauber, toller Anlage und schicke Zimmer mit eigenem Pool davor. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt