Bewertungen (3.177)

Esra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Steigenberger ras soma
Ich finde das Hotel gut die Zimmer haben ein Ausblick ans Meer das Meer ist zu schön unfassbar.das Essen in den Restaurants sind auch unfassbar aber das Essen im Hotel also im buffet mag ich nicht.ingesamt aber super.
Sepi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes, sauberes Hotel mit tollem Service.
Sehr neues sauberes und gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal und einem vielfältigen und sehr leckerem Essen. Der Pool ist groß und sehr sauber. Wir sind das zweite Mal hier und wieder total begeistert
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoll!
Hashim and Hasaan sind die besten an der Poolbar und im ganzen Hotel!! Zuvorkommend, Aufmerksam und super gut drauf!!!!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel war sehr gut und die Umgebung ist auch sehr ruhig und angenehm. Es ist genau das richtige für paare und Familie.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Poolbereich und gutes Essen, aber laut am Abend.
Insbesondere mit Kindern eine tolle Empfehlung! Die Zimmer sind ausreichend groß, das Essen abwechslungsreich und es gibt genug Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kleinen. Allerdings (wie beschrieben) stresst das Thema "reservierte Liegen", darauf haben wir im Urlaub einfach keine Lust - und das wäre für uns ein kritischer Punkt, um das Hotel nochmals zu besuchen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind TOP (Ausnahme: unsere Zimmerreinigung, hier gab es Punktabzug), die gesamte Anlage ist…
Lisa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unvergesslicher Urlaub mit sehr kleinen Macken.
Ein absolutes Luxushotel. So einen Service hat man selten. Der Urlaub wird einem Ewig in Erinnerung bleiben. Wir möchten sehr gerne nächstes Jahr wiederkommen. Das all-inclusive Angebot lohnt sich auf jeden Fall.
Ole(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter, super!
Wir hatten einen richtig tollen Aufenthalt! Das Hotel hat eine super entspannte Atmosphäre, alles ist sauber und modern eingerichtet. Das Personal war mega freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich direkt wohl. Die Lage ist auch top, man kommt überall schnell hin. Besonders gefallen haben uns das Frühstück und der kleine Wellnessbereich – einfach perfekt zum Abschalten. Würden jederzeit wiederkommen!
Lorraine(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Steigenberger mit gutem Aufenthalt
Ich bin schon zum sechsten Mal hier und komme immer wieder gerne. Top Service vom Housekeeping bis hin zum Barkeeper, z.B. Helmy 🙂. Ich empfehle ihr Hotel immer wieder gerne weiter.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühl-Urlaub
Super schönes, sauberes und modernes Hotel mit mega freundlichen Personal. Wir waren zum zweiten Mal Gäste in diesem hotel und wollen wiederkommen.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub
Ein wunderschönes Hotel das allem gerecht wird.....vom ersten betreten bis zur Abreise alle überaus freundlich, gepflegte Anlage.....Gesamteindruck einfach 6 Sterne