Dieses Hotel bietet ein tolles Erlebnis mit ausgezeichnetem Service, schönen Einrichtungen und einer entspannenden Atmosphäre. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, und der Privatstrand ist fantastisch. Ein idealer Ort für einen entspannenden Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Das Bett war bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Auch das Badezimmer war völlig in Ordnung, mit einer sauberen Dusche und modernen Annehmlichkeiten. Insgesamt war es ein angenehmer und komfortabler Ort zum Verweilen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen im Resort ist von guter Qualität und die Auswahl an Gerichten ist riesig. Es gibt mehrere Restaurants mit verschiedenen Küchen, von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationaler Küche. Das Buffet wird regelmäßig aufgefüllt und die Hygiene ist gut. Es gibt so viel Auswahl, dass man aus dem Staunen nicht herauskommt!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit, zu helfen. Sie geben wirklich ihr Bestes, um dir einen tollen Urlaub zu bereiten und sorgen dafür, dass du dich willkommen fühlst. Es ist offensichtlich, dass sie ihre Arbeit mit Freude tun, und dafür sollten sie hin und wieder auch belohnt werden.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Das habe ich leider während meines Aufenthalts nicht speziell bemerkt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
: Der Strand war großartig! Es liefen immer freundliche Leute herum, die dir halfen und dir ständig leckere Getränke anboten. Der Privatstrand war gut gepflegt, mit feinem Sand und ruhigem Wasser, perfekt zum Entspannen.
Vorname: | Joey |
Sehr geehrter Joey, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken.Diese bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager