Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Good holiday
Ich habe meinen Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma durchweg genossen! Besonders beeindruckt hat mich die wunderschöne, gepflegte Anlage – alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Das gesamte Team war durchweg freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt – man fühlt sich rundum willkommen. Ein perfekter Ort für einen erholsamen und gleichzeitig lebendigen Urlaub. Absolut empfehlenswert!
Unsere Ferien waren sensationell, das ganze Personal war extrem höfflich und zuvorkommend. Was uns sehr beeindruckte war der Umgang mit den Kindern, herzlicher geht es nicht, für uns als junge Eltern war dies extrem schön zu sehen.
Sehr modernes und wunderschönes Hotel in Hurghada. Haben uns sofort wohlgefühlt und sind super empfangen worden. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Modern, alles sehr sauber. Zimmer geräumig. Angenehm mit einer dreijährigen. Gutes, abwechslungsreiches Abendprogramm. Sehr nettes KidsLand Personal & Angebot, sehr liebes Animationsteam
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel gerne wider
Das Hotel ist super schön, mit sehr gutem Personal besonders das Animationsteam macht den Job mit Hingabe und Spaß an der Arbeit.
Vielen Dank für den tollen Urlaub im Steigenberger.
Traumurlaub im Steigenberger Ras Soma mit Kind– Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt! Von der erstklassigen Küche über den hervorragenden Service bis hin zur Sauberkeit und den tollen Freizeitangeboten – hier hat einfach alles gestimmt. Ob Entspannung, Sport, Unterhaltung oder Kulinarik – dieses Hotel bietet für jeden etwas und ist absolut empfehlenswert. Animation war top! Das Team ( Roma und Natalia) hat sich ständig bemüht den Gästen etwas spannendes anzubieten. Wir sind…
Leider war es wie immer in Ägypten, einer aus der Familie wurde sehr krank, wir haben alle Ratschläge befolgt und trotzdem hat uns der Fluch des Pharaos erwischt und wir werden dieses Land nicht mehr bereisen!
Es ist wirklich sehr schön in diesem Hotel. Der Service ist wirklich sehr empfehlenswert und das Essen und en Restaurants wirklich super. Die Servicesngebote im Restaurant sind 1A.