Bewertungen (3.178)

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Famililienurlaub über Weihnachten
Schönes modernes Hotel, mit großen Zimmern (wir hatten ein Familienzimmer) und top Essen. Alles war sehr sauber und die Anlage generell gut gepflegt. Sehr nette Mitarbeiter. Gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Suzanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub
Unser Aufenthalt im Steigenberger Hotel Ras Soma in Ägypten war einfach traumhaft! Das gesamte Hotel war unglaublich sauber und gepflegt, sodass wir uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben. Das Essen war wirklich ausgezeichnet – eine große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich auf höchstem Niveau. Besonders begeistert hat uns das sehr freundliche Personal, das einem wirklich jeden Wunsch von den Augen abliest. Die Animation war sehr abwechslungsreich und mit viel Herz gestaltet – es war immer etwas…
Marco(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Erholung an traumhafter Lage
Unser Aufenthalt war rundum perfekt: Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage in einer schönen Bucht, erstklassigen Service und moderne, grosszügige Zimmer. Trotz Bauarbeiten störten uns keinerlei Geräusche, und das kulinarische Angebot sowie die Freizeitmöglichkeiten rundeten den Urlaub ab.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bisher bestes Hotel in Ägypten
Sehr gute Hotel . Hohes Niveau auf allen Ebenen. Nur zu empfehlen. Poolbar und das Personal Top . Immer wieder gerne
Joachim(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer Wieder 👍
Wirklich ein tolles Hotel - hervorragendes Service - durch Medhat & Assad & Team (arabesque Restaurant) ein wunderschöner Abend - zum weiter empfehlen
Renate (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren rundum zufrieden. Essen sehr lecker. Die Auswahl ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Für die Unterhaltung und sportliche Aktivitäten steht eine grosse Auswahl zur Verfügung. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr schön und super zum Schwimmen geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Jese an der Rezeption ist sehr nett und sehr engagiert. Auch Mohammed im Fitnessstudio ist sehr kompetent und ebenfalls engagiert.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wundervoll
Sehr modernes , großes Hotel , in einer sehr ruhigen Lage mit 3 Pools und eigenem Strand. Tolles Ambiente ! Und tolle Zimmer.
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nur zu empfehlen! top Urlaub.
Alles perfekt! Gehobenes Hotel mit tollem Strand und toller Gastronomie. Sehr gut geeignet für Familien oder Paare..
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Tage mit vielfältigen Aktivitäten und guter Verpflegung
Der entspannteste Urlaub den ich je hatte (mit Kind :) )
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ägypten 2025
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und es war ein Traum. Sehr schöne Poolanlagen der Strand ist ein Traum Essen ist super Animation und Aktivität sind super
Gegenleistung erhalten