Bewertungen (3.178)

Sue(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wirklich tolles Hotel hier in Ras Soma
Wir sind das 2te Mal im Steigenberger Ras Soma SIND Mega zufrieden besonders das Entertainment mit Mohannad und Nano sind mega Performer Echt toll Das Maja Restaurant mit Ibrahim plus Team macht tolle ServiceLeistung Weiter so .. Wir kommen wieder Sue
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zum Wohlfühlen
Rundum bester Service, tolles Essen, wunderschöne Anlage, nur tolle Menschen, sei es Gärtner, House keeping, Pool Service, Restaurants, Management usw.
Michael(56-60)Deutschland
Super Kiteurlaub
Super Hotel, tolle Restaurants, super Kitestation (KBC) mit tollen Stehrevier sehr nettes und hilfsbereiten Personal!! Vestes Animationsteam im Hotel.
Mareike (41-45)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr sauber und super Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Essen und schmackhafte Getränke
Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top 5 Sterne Hotel
Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Besonders unser Roomboy Mostafa ist hervorzuheben. Ansonsten ist fast das gesamte Personal extrem freundlich und zuvorkommend, es wird einem jeder Wunsch erfüllt und man fühlt sich sofort wohl. Diese Freundlichkeit habe ich bisher noch nicht erlebt! Islam vom Hauptrestaurant ist überragend! Weiters ist noch anzumerken, dass relativ viele kleine Kinder im Hotel sind. Dies ist jedoch keine Kritik, da es ein Familienhotel ist.
Maike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut für Sport, Essen und Erholung!
Super Hotel mitten in der Wüste zum Kiten, Baden und Erholung , tolles Essen, sehr sauber, tolle Sportangebote Insb. Kurse am Strand und Yoga
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega Hotelanlage
Das Hotel würden wir immer wieder besuchen es ist sehr sauber die Gastfreundlichkeit ist einfach super das Personal ist Freundlich und sehr aufmerksam immer wieder gern
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toll! War ein schöner Urlaub!
Wunderschöne Anlage! Es hat alles super gepasst. Ein sehr gutes Hotel. Alles ist sauber und hygienisch einwandfrei! Es waren alle Menschen sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen!
Josef(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit Top Lage, Meer, Essen. Wetter
Sehr modernes und gepflegtes Resort. Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns richtig erholen
SAF(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Modernes sauberes Hotel
Das hotel ist orientalisch modern und hat eine schöne Einrichtung im Hauptgebäude. Das essen schmeckt gut und es gibt viel Auswahl. Zimmer gut ausgestattet ausser dass die Betten sehr ungemütlich sind und man eher rückenschmerzen statt Erholung hat. Sonst sehr gut, hat uns alles gut gefallen.