Bewertungen (3.177)

LARS(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub in traumhaftem Hotel
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Alles ist super sauber, alle Mitarbeiter sind immer fleißig, aufmerksam, nett und hilfsbereit. Das Essen ist unglaublich gut, reichlich Auswahl und für alle was dabei. Auch Allergien und Unverträglichkeiten finden Berücksichtigung, so gibt es beispielsweise eine eigene Backstation mit glutenfreien Broten und Brötchen. Brauche ich nicht, fand ich aber voll gut. Der Strand ist total schön. Der Service im ganzen Hotel lässt keine Wünsche übrig. Die Anlage wird super…
Leonie(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber und schöne Anlage! Die Restaurants haben verschiedene Karten und haben eine tolle Lage. Die Poolanlagen und das Wasser war extrem sauber.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlen wir für Familien weiter.
Sehr schönes Hotel und eine tolle, sehr saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen könnte sich etwas verbessern, dafür ist die Animation toll. Es gibt jeden Abend eine Programm für Eltern und Kinder und sogar die Kleinsten werden außerhalb der Kinderanimation immer zum Lachen gebracht. Man versucht hier wirklich die Kinder zu motivieren damit alle glücklich sind, egal ob am Pool oder beim Essen.
Katharina (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragend geführt, sehr zu empfehlen!
Hervorragend geführtes Hotel! Von der Ankunft bis zum Check-out perfekter, freundlicher und sogar herzlicher Service. Die Anlage ist schön und fühlt sich sehr neu an, tolle beheizte Pools, schöne Bepflanzung, schicke a la carte Restaurants. Ich selbst bin kein Fan von Essen vom Buffett, das Frühstück im Haptrestaurant vom Buffett ist aber sehr gut. Lunch und Abendessen in den a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen - auch wenn das Talent eher nicht bei Fischgerichten liegt :-) Die Zimmer sind nichts…
GABRIELE(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Frau
Schönes Hotel mit allem Komfort. Pools und Strand sehr gepflegt. Große Vielfalt am Büfett. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Janine (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisch 🤩
Es war wunderbar im Hotel, Service am Strand und auch sonst TOP! Wohnten in einer Villa die war sensationell. Kommen bestimmt wieder.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Total begeistert vom Urlaubstraum!!!
Absolut geschmackvoll, sympathisches, aufmerksames, unaufdringlich meist männliches Personal. Leckeres Essen, sowohl in den special Restaurants als auch im Buffetrestaurant. Super sauber überall und die besten Toiletten ever .... mit Blick nach draußen konnte man sich die Hände waschen in der Mayatoilette👌
Gegenleistung erhalten
FABIAN(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Perfekter Urlaub in jedem Detail! Unser Aufenthalt im Steigenberger Resort Ras Soma war einfach fantastisch! Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir vom hervorragenden Personal verwöhnt – stets freundlich, aufmerksam und professionell. Man merkt sofort, dass hier Service auf höchstem Niveau gelebt wird. Unser Zimmer war wunderschön eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Besonders hervorzuheben war unser privater Pool, der für absolute Entspannung und Privatsphäre sorgte. Ein echtes Highlight, das…
KARIN(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kinderhotel
Leider ist dieses wunderbare Hotel mit seinen sehr bemühten Mitarbeitern nicht mehr für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Ein ganz tolles Hotel. Grossartige Pool- Landschaft. Schöne Anlage. Hochwertige Einrichtung und sehr stylish. Hat uns gefallen.