Sehr tolles Hotel Wurde dass weiter empfehlen Schöne Anlage mit tollen pool Super Strand Kinderclub hat tolles angebot und am Abend die Entertainment ist sehr gut.
Sehr groß und geraumlich Sehr sauber
Gute Auswahl 4 a la carte Restaurants
Sehr freundlich und Management sehr bemüht in Hauptrestaurant
Super Pool Anlage und tolle Strand
Wir haben nicht viel genommen - nur entspannung urlaub
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns zu hoeren, dass Sie unser Haus mit einem guten Gewissen weiterempfehlen wuerden. Wir wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten Alles erdenklich Gute und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager