Bewertungen (1.842)

Johann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mallorca
Das Hotel Steigenberger in Camp de Mar ist eine sehr schöne Anlage. Wir bevorzugen die Sauberkeit im Hotel. Die Lage des Hotels ist in einer Spitzenlage. Immer wieder gerne ins Steigenberger 💪👍
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gepflegtes Hotel, perfektes Frühstück und sehr nettes Personal. Gerne immer wieder. cxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sören(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Bewertung
Das Hotel hat uns sehr beeindruckt. Super Service und 100 prozentiger Aufmerksamkeit. Die Hotel Einrichtungen waren sehr gut und ließen kaum Wünsche offen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum perfekt!
Eine wunderbare Hotelanlage, schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet.
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Aufenthalt auf Mallorca
Top Hotel in der Bucht von Camp de Mar. Großartiges Team, tolles Essen, sehr schöne Location - einfach zum Erholen und Entspannen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eins der Besten…
….Hotels, wenn man auf Mallorca entspannen und Wellness machen möchte. Beste Sauna Anlage, die wir bisher auf Mallorca gesehen haben, finnische Sauna, Biosauna, Hammam/Dampfbad, alles neu renoviert, ohne Zusatzkosten. (Woanders wird auch mal 15€/Stunde (!) für eine 8 qm Sauna verlangt). Sehr grosser, schöner Indoor Pool mit separatem Whirlpool. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, insbesondere in der Wellness Abteilung, alles sehr sauber, top Frühstück. Fast ausschließlich deutsches Publikum, direkt…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Uns hat es sehr gut im Steigenberger Hotel gefallen, bis auf die Reinigung im Bad, welches zu wünschen übrig lies und von uns bemängelt wurde. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker . Am Pool war die Atmosphäre sehr ruhig und entspannt. Man konnte sich gut erholen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Schön wieder da zu sein!
Es war wieder einmal traumhaft, das Hotel besuchen zu können. Auch wenn noch nicht alle Services nach der Winterpause vorhanden oder in gewohnter Weise zur Verfügung standen. Es ist immer wieder ein Erlebnis, dort als Gast sein zu können.
Roman(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser als erwartet
Alles sehr gut , sehr zufrieden . Super Frühstück, ruhige , saubere Zimmer , schöne Poolanlage , guter Service. Nähe zum Golfplatz perfekt
Holger (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Umfrage
Die Hotelbar ist leider seit unserem letztem Besuch im Juni 2021 weiterhin im Sept./Okt. geschlossen, ein abendlicher Drink oder eine Zusammenkunft ist in der Bar nicht möglich. Für ein Hotel in dieser Kategorie nicht akzeptabel. Bei anderen 5 Sterne Hotels ist die Hotelbar geöffnet.