Waren neun Personen ( Zimmer 115-116-201? Familie K.) Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und auch während der Woche immer sehr hilfsbereit. Hotel ist sehr gepflegt und anspruchsvoll. Insbesondere Herr Scheel ist eine absolute Frohnatur und bringt, egal wo er auftaucht, sofort gut Laune.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich im Ambiente unseres Hauses so wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir alle betrachten uns als Gastgeber und möchten, dass sich unsere Gäste bei uns von Anfang an wie zuhause fühlen können. Eine gepflegte Anlage ist dabei selbstverständlich eine Grundvoraussetzung und gleichzeitig unsere Visitenkarte. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter, denn wir alle geben stets das Beste, damit Sie Ihre wohlverdiente Auszeit in jeder Hinsicht genießen können. Noch einmal bedanken wir uns sehr herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar