schöne anlage, hervorragendes frühstück und blick auf den golfplatz. gute lage für weitere aktivitäten bspw in andratx
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Es ist für uns von größter Wichtigkeit, dass unsere Gäste die verdiente Auszeit von Anfang an in jeder Hinsicht genießen können. Eine gepflegte Anlage und eine freundliche Atmosphäre sind dafür eine wichtige Grundlage und liegen uns sehr am Herzen. Ein gelungener Urlaubstag sollte außerdem mit einem ausgedehnten Frühstück in angenehmer Atmosphäre beginnen. Daher legen unsere Frühstücksköche höchsten Wert auf eine grosse Vielfalt und Qualität beim Frühstücksbuffet. Nicht ohne Grund wird unser Buffet immer wieder sehr gelobt. Es freut uns, dass auch Sie zufrieden waren. Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und Ihr persönliches Feedback. Gleichzeitig freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar