Bewertungen (1.842)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Hotel, Erholung Pur
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Blick auf den Golfplatz in die Berge und auf das Meer. Das Zimmer war sehr groß und hatte eine gute Ausstattung. Das Frühstück war Top, jeden Tag frisches Obst und Wurstwaren, besonders der Koch beim Frühstück war super. Er hat alles versucht um uns als Gäste Glücklich zu machen. Das Abendessen war sehr gut (man hätte die Karte vielleicht öfters wechseln sollen). Die angebotenen Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität. Das Personal war stets freundlich und…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannte Tage
Wir hatten ein paar sehr schöne und entspannte Tage in diesem sehr gepflegten Hotel. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Traumzeit auf Mallorca
Eine wunderbare Woche erlebt. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter/innen. Hervorragendes Hotel mit über die letzten 10 Jahre hervorragendem Standard.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Business-Meeting
Eigentlich sehr gutes Hotel mit Identifikations- und Renovations-Bedarf. Man darf sich rundum sanft "modernisieren" …
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung mit kleinen Schönheitsfehler
Insgesamt ist der Aufenthalt bei Ihnen immer sehr schön, vor allem entspannend und erholsam. Ei Wehmutstropfen gibt es doch das Frühstück wirkt immer hektisch und die Damen machen immer den Eoindruck als wären Sie überfordert und wenn man dann auch noch einen Wunsch an Sie heranträgt dan sind Sie erst recht sauer. Es wäre sehr schön wenn Sie das etwas ändern könnten. Wir kommen jährlich und das Unfreundliche steigert sich am meisten bei den Damen die schon länger dort arbeiten. Leider!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausspannen und geniessen.
Ein sehr gutes Fünfsterne-Hotel an ruhiger Lage. wir haben mit einem Mietauto die Insel erkundigt, sowie am Pool die Sonne von Mallorca genossen. Für Golfer sind die Anlagen in nächster Distanz vor der Hotelanlage. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Camp de Mar
Gute Ausstattung, guter Service. Zimmer in 5. Etage.Geräumige Zimmer mit Sitzecke und großen Kleiderschränken. Wünsche wurden sofort erledigt. Ruhige Anlage zu dieser Zeit. Kurze Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Leider sehr altes TV-System!
Zeidler(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr nettes Personal!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und möchten den Service des Personals hervorheben. Wir wurden mehrfach persönlich angesprochen und nach unserem Befinden gefragt. Allerdings muss auch gesagt werden, dass es hier und da noch Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Beim Abendessen zum Beispiel stand gerade einmal ein Kellner für alle Gäste zur Verfügung, der dann leider stark überfordert war. Bei Extrawünschen zum Essen an der Poolbar wurde tatsächlich kein einziger erfüllt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Keine 5 Sterne, sehr stark abgebaut
Leider stimmt das Preis- Leistungsverhältnis überhaupt nicht mehr. Bei der Anreise bzw. beim Bezug der Zimmer fehlte schon einiges in allen der von uns gebuchten 3 Zimmer. Es wurde allerdings sofort nachgeliefert. der Service in den Zimmern blieb allerdings weiterhin sehr schlecht. Auffüllen der Handtücher, Seifen, Gläser u.s.w. Ekelige große gelbe / weiße Flecken auf dem Teppich. Wir mussten die Rezeption noch nie so oft in Anspruch nehmen (normalerweise überhaupt nicht) wie bei diesem Urlaub. Für diese…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurztrip nach Mallorca
Erholung pur ! Wir haben im Rahmen einer kuezn Familienfeier einen Kurzurlaub nach Mallorca (Vater und Sohn) gebucht und haben in der Steigenbergeranlage wunderbar erholsame 3 Tage verlebt. Wir kommen gerne wieder !