- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Standart war sehr hoch, so wie die Preise für Getränke und Essen. Das Personal war stets sehr höfflich und organisiert. Leider war, in den Zimmer zum Golfplatz, die Autobahn sehr Laut. Alles in allem ein sehr erholsahmer und kulinarisch hochstehender Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit dem Standard unseres Hauses zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern geben wir gerne weiter. Ein freundlicher und aufmerksamer Service ist für uns eine Selbstverständlichkeit und es macht uns Freude, unseren Gästen ihre Zeit bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass auch Sie auf diese Weise eine erholsame Zeit verbracht haben. Danke, dass Sie uns Ihre Zufriedenheit auch auf diese Weise mitteilen. Das Ruhebedürfnis jedes Einzelnen ist natürlich sehr individuell ausgeprägt. Viele Gäste empfinden gerade die Zimmer zur Golfseite mit dem schönen Blick auf die Tramuntana-Berge als ruhige Alternative. Die Zufahrtstrasse nach Camp de Mar ist durch den bepflanzten Schutzwall des Golfplatzes abgeschirmt. Vielleicht entscheiden Sie sich bei einem zukünftigen Aufenthalt für eines unsere neu renovierten Zimmer zur Meerseite. Wir bedanken uns noch einmal für ihre Bewertung und erwarten Sie sehr gerne zu einem erneuten Besuch bei uns auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort*****