Bewertungen (1.095)

Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut, mit ausbaufähigen Kleinigkeiten
Super Service, bis auf Kleinigkeiten war das Zimmer top (Ist aber eine Klage auf sehr sehr hohem Niveau). TrotzBuchung über einen „Luxusanbieter“ die Zimmer zur schlechten Seite. Seit Jahren bestehende Extras des Anbieters (Late-Check-Out) nicht im Hotel bekannt und Anrufe, wann man endlich gedeckt auszuchecken!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war mit einem Wort gesagt "perfekt"! Das Hotel bietet alles was man für eine erholsamen Reise voraussetzt.
Liane und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Enttäuschend!
Freundliches Personal. Negativ: Karte für das Zimmer funktionierte meistens NICHT, wohl Batterie zu schwach - wurde nicht behoben. Heizung ging nicht, wir bekamen einen Heizlüfter und eine zweite Decke für die Nacht. Morgens im Fitnessraum stand KEIN Wasser zur Verfügung! Das alles hat nichts mit 5 Sternen zu tun!!! Vielleicht lag es auch daran, dass wir im Hotel nicht bar bezahlt haben sondern einen Gutschein einlösten! Enttäuschend!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Stadthotel in bester Lage!
Tolles Wohlfühlhotel in super Lage!!! Genau das Richtige für ein Wochenende in Hamburg in der vorweihnachtlichen Zeit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für ein Wochenende buchbar!
Das Hotel wurde für ein Wochenende mit Musical Besuch bebucht. Entscheidend war die Zentrale Lage zur Einkaufmeile, den Landungsbrücken (Musical) und der Reeperbahn.
Madlen(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Der Klassiker in Hamburgs Mitte
Ich mag das Steigenberger aufgrund seiner klassisch-modernen Ausstattung und der super Lage - man kann viele Sehenswürdigkeiten einfach zu Fuß erreichen und auch U-Bahn und S-Bahn sind direkt nebenan. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Schöne Auswahl beim Frühstück, inkl. Kochsttation für frisch zubereitete Eierspeisen
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Standard Zimmer für das Wochenende ist OK
Das Hotel wurde für ein entspanntes Shoppingwochenende ;-) mit meinem Mann gebucht. Ein Besuch der Reeperbahn sowie einem Musical war auch geplant. Die Lage war entscheident
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel und Lage
Top Hotel in guter Lage. Personal ist 5* würdig. Sehr freundlich, zuforkommend und nett. Zimmer sind groß und sehr ruhig, zumindestens unser Zimmer 603. Zimmerservice ist 1a. Frühstück ist voll ausreichend.
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage Hamburgs
Gutes Business und Urlaubshotel im Herzen Hamburgs. Zentral gelegen und gut gepflegt! Für jede Form des Aufenthalts eine gute Option.
Mona (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super zentral und freundliches Pesonal.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und auch das Mittag- oder Abendessen dort war sehr lecker. Das einzige was ich bei dieser Kategorie etwas kritisieren würde, wäre das sehr steril wirkende weiße Bad. Aber mir wurde gesagt, das wäre typisch für Hamburg.