Bewertungen (1.095)

Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel in sehr guter Lage!
Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter und ruhiger Lage, perfekt um die Stadt und Umgebung zu erkunden. Sehr netter Empfang.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auswärtsieg beim Erzfeind 4 zu 0
Könnten früher einchecken (Sonntag) ohne Aufpreis, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer ok, Sitzgelegenheit im Frühstücksraum gehören erneuert, Frühstück sehr gut, zentrale Lage an der Stadthausbrücke.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Steigenberger Hotel Hamburg
Wir haben ein Deluxe Raucher Zimmer im 2ten Stock bekommen, bei der Ankunft sagten sie wir haben ein sehr schönes Zimmer mit kostenlosem Upgrade bekommen. ALSO: Das Zimmer hat 369€ gekostet für eine Nacht. Man sah das es KEIN Upgrade Zimmer war. Es war sogar etwas veraltet und man sollte es mal Renovieren. ES WAR MEGA KALT. Und man bekommt dieses Zimmer nicht warm. Also ihr sollet euch was warmes mitnehmen. wir hatten einen Mini Fernseher und KEIN HD! Nur 2 Radiosender.. also viel zu überteuert, für ein 5 Sterne…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt für unseren Anlaß
Tolle, zentrale Lage - ideal für unseren Besuch des Weihnachtsmarktes. Zimmer, Service und Frühstück super- kommen gern wieder
Steve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles City Hotel mit super Gym!
Gutes Hotel in optimaler Lage - zwischen Hafencity und Fußgängerzone, perfekt für einen Städtetrip nach Hamburg. Außerdem mit einem neu ausgestattetem Gym mit tollem Ausblick!
Sue(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Steigenberger eben!
Das Steigenberger Hamburg besticht immer wieder durch seine tolle Lage und den perfekten Service. Die Zimmer sind geschmackvoll und durchdacht eingerichtet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Lage ist super - empfehlenswert
Lage ist super, Service und Empfang ebenfalls - an den Zimmern könnte was gemacht werden, würde eher 4,5 Sterne an das Hotel geben.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Innenstadthotel
Schönes Hotel, zentral gelegen ,nur wenige Schritte zum Zentrum und zum Hafen. Viele Geschäfte und Restaurants in der Umgebung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann man empfehlen
Alles wie immer ganz toll im Steiegneberger Hotel .... Personal und Service top ... Zimmer ordentlich und nichts zu meckern.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis- Leistungsverhältnis stimmt keinesfalls
Keinesfalls 5 Sterne. Die Zimmergröße ist ok. Wir hatten ein Zimmer zur Seite der S-Bahn. Dadurch sehr laut, auch nachts. Die Zimmer sind mit veralteten Möbeln und abgenutztem Teppich ausgestattet. Auch die Dusche im Bad (Duschkopf sehr klein) ließ sehr zu wünschen übrig. Der Frühstücksraum ist ok. Allerdings sind dort die Sessel abgenutzt. An einem Morgen unseres Aufenthalts war der Frühstücksraum überfüllt, so dass wir unser Frühstück in einem fensterlosen Nebenraum einnehmen mussten. Allenfalls die gute Lage des…