Georg (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragendes Hotel inmitten der Altstadt
Das Hotel, das unmittelbar zu den Sehenswürdigkeiten der Altstadt liegt, ist äußerst empfehlenswert; denn es verfügt über alle, was ein Hotel dieser Kategorie bieten kann. Der Service ist - auch für deutsche Verhältnisse inzwischen - besonders positiv hervorzuheben. Alle sind freundlich und zuvorkommend und mit natürlichem Charme. Da Dresden zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ist, sollte man dieses Hotel auswählen, weil es eben ganz in der Mitte liegt, alles fußläufig erreicbar ist und jegliches Fahren erspart.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Absolut empfehlenswert
Was für ein schönes Hotel! Das Steigenberger Hotel de Saxe hat uns bei unserem Aufenthalt im Juni 2012 in jeder Hinsicht überzeugt. Die Lage des Hotels ist ideal: Direkt am Neumarkt gelegen, bis zur Frauenkirche sind es nur ein paar Schritte. Der erste Eindruck vom Hotel: Tolle Lobby - ein lichtdurchflutetes Atrium mit Glasdach - freundlicher Check-In an der Rezeption. Die Fahrstühle sind 2 Schritte von der Rezeption entfernt. Sehr angenehm! Vom Zimmer war ich auf Anhieb begeistert: Sehr schönes, sehr geschmackvoll…
Sissi Edith(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
TOP Hotel mit TOP Lage für Städtereisen uvm
Das Hotel liegt optimal für Stätereisen, in ca 4 Min erreicht man die Starthaltestelle der Großen Stadtrundfahrt und Nachtwächterführung ( sehr zu empfehlen!), direkt gegenüber der Frauenkirche und nur 3 min von der Altmarktgalerie (Einkaufspassage) entfernt und somit auch super zum Shoppen geeignet. Schiffsanlegestelle für Bootstouren in der Nähe. Außerdem gegenüber, neben der Frauenkirche eine Restaurant/ Cocktailmeile, mehrere Restaurants in Füßnähe. Hotel ist sauber, Personal war freundlich, kleineres…
Hans(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
In bester Lage Dresdens
Gepflegtes, modernes, nüchternes Haus mit freundlichem Personal und in bester Lager inmitten von Dresdens Altstadt, direkt an der Frauenkirche. Alles Sehenswerte in der Stadtmitte fußläufig zu erreichen. Gratis ist WiFi an der Reception, alles andere nicht im Preis enthalten. Gäste in der Hauptsache Buissenes-Leute
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, um von dort aus die Stadt zu erkunden oder verschiedene Ausflugsmöglichkeiten wahrzunehmen. Das Personal war stets sehr hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühl-Stadthotel
Sehr gutes Haus in bester Lage. Die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Steigenberger Hotel De Saxe
Das Steigenberger Hotel de Saxe ist mit seinem Charme, seiner Ausstattung, dem absolut freundlichen Service und insbesondere wegen seiner zentralen Lage immer ein Besuch wert. Dresden ist nicht nur die Semperoper, der Zwinger oder die Frauenkirche, etc.... sonders auch das Steigenberger Hotel de Saxe!!! Aber Vorsicht: Es besitzt einen hohen Suchtfaktor !!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel in Dresden. Ich finde das Beste!
Die Mitarbeiter sind super freundlich!!! Gut geführtes Hotel.Sehr sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Lage
Nun war ich das dritte x in diesem an sich schönen Hotel; allerdings auf Basis eines zu Weihnachten erhaltenen Gutscheins...dies schlug sich leider zu 100 % in der Zuteilung des (kleinen und dunklen- nur 1 kl Fenster, das zudem zu hochangebracht ist) Zimmers nieder. Die Versuche, hier,ggfs gg Aufgeld nachzuverhandeln, scheiterten leider an der geschmeidigen Rhethorik des Personals. Mich schmerzt dabei am meisten, da ich meiner Frau von dem Hotel und seinen tollen Zimmern vorgeschwärmt hatte... nun denn;…
Dr. Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentral gelegen und gut geführt
Sehr gut gelegenes, gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Bar ungemütlich in etwas unpersönlicher Eingangshalle. Störend Meetings von Tagungsteilnehmern im Eingangsbereich.