Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wochenende im März
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und wurden sehr nett empfangen. Beim Frühstück war auch für jeden etwas dabei.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schmuckloses, nicht gemütlich anheimelndes Hotel
Sehr gut ist die Stadtnähe. Das Frühstück ist reichhaltig und gut sortiert. Der Garagenpreis von 19€ / Nacht ist allerdings total überzogen. Das Hotel wirkt nicht gemütlich, sondern eher schmucklos. Eher etwas für Geschäftsleute, nicht für Touristen. Der Speisesaal begegnete meiner Frau und mir eher mit dem Charme einer Eisdiele.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in Bielefeld
Das im letzten Jahr neu renoviere Hotel liegt unmittelbar gegenüber dem Bielefelder Hauptbahnhof. Es verfügt über eine eigene Tiefgarage, die für 19,00 Euro pro Tag genutzt werden kann. Der Empfangp war sehr freundlich. Schon im Vorfeld des Aufenthalts konnten einige Fragen telefonisch geklärt werden. Das Zimmer stand bei unserer Anreise um 17.00 Uhr zur Verfügung. Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Diese befand sich in der 5. Etage und war trotz der Nähe zum Bahnhof sehr ruhig. Sie war zudem sehr geräumig.…

Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegene Unterkunft mit hohem Komfort
Luxushotel mit sehr zentraler Lage direkt am Bahnhof. Repräsentatives äußeres Erscheinungsbild in historischen Gebäude. Die Zimmer sind hochwertig saniert und bieten einen guten Komfort. Hervorzuheben ist die gute Geräuschdämmung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern
Verkehrsgünstig und zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof. Die Zimmer sind renoviert, das Personal freundlich.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und liegt zentral in der Stadt.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und üppigen Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Gastronomie war hervorragend und der Service zuvorkommend
Sehr schönes Hotel
Michel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Service.
Erstklassiges Hotel direkt am Bielefelder Hauptbahnhof. ÖPNV direkt vor der Tür. Leckeres Frühstücksbüffet.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Küche sticht in Spitzenhaus hervor
Ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Zimmer sehr gut , hervorragende Speisen, freundlicher und effektiver Service ,direkt am Hauptbahnhof. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich keine Angaben machen, da der Veranstalter der Tagung, an der ich teilnahm, die Kosten trug.
Irene
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die ruhigen und komfortablen Zimmer haben mir sehr gut gefallen.
Tolles Zimmer, tolles Bad