Christian (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern

Verkehrsgünstig und zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof. Die Zimmer sind renoviert, das Personal freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind groß und komfortabel. Mein Zimmer war renoviert, man hat aber insbesondere im Bad das Alter des Gebäudes gemerkt.

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war an einem Abend in der Hotel-Bar. Die Atmosphäre ist nicht sehr gemütlich. Der junge MItarbeiter war bemüht und aufmerksam, es hat allerdings relativ lange gedauert, bis ich mein Getränk hatte.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und neben einer U-Bahn-Station und Bushaltestellen

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die renovierten Zimmer, sowie unser Service gut gefallen haben. Das Feedback zu der Atmosphäre und der längeren Wartezeit an der Bar geben wir gerne weiter und bitten wir zu entschuldigen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team vom Steigenberger Hotel Bielefelder Hof.