R.(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kieler Woche.....laute Stadt
Das renovierte Zimmer war eine positive Überraschung in dem sonst aus den 80igern dominierenden dunklen Farben
Joachim Gast(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
keine Parkplätze
Abends eine Stunde Parkplatz gesucht, da das Hotel keine eigenen Parkplätze zur Verfügung stellt. Das Haus verfügt über keine Klimaanlage, welches nicht zum gemütlichen Ambiente beiträgt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral, komfortabel,günstig-ausser der Parkgarage
Wie hatten das Hotel für einen Wochenend-Aufenthalt ausgesucht und über ein Internet-Portal ein DZ incl. Frühstück (was von Angebot und Frische hervorragend war!) gebucht. Hierfür haben wir einen Preis gezahlt, der günstiger war, als die angebotenen 2-, odwe 3-Sterne -Hotels. Lediglich die aufgerufenen Kosten für die hauseigene (!) Parkgarage standen mit mehr als 20 Euro für eine Nacht in keinem Verhältnis.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Steigenberger... Was sollte da fehlen?
Ein sehr angenehmes Hotel in einer ruhigen (aber ausreichend zentralen) Lage. Angenehme Zimmer, gute Ausstattung und brauchbare Betten. Das einzige, was an diesem Zimmer merkwürdig erscheint, ist das von öffentlichen Toiletten gewohnte intesiv-blaue Licht im Badezimmer -- haben die ein Heroinproblem in ihrer Kundschaft? Das Frühstück war reichhaltig, es gab nur ein geringes Nachschub-Problem (wenn das Bircher Müesli alle ist, gibt es nichts mehr davon).
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Steinbergerhotel in kiel
eingang lobby bereich: eindrucksvoll und schön positiv zu bemerken ist das das hotel extra ein in door raucherbereich hat. am besten im sommer fahren da ist der hafen bestimmt sehr schön anzuschauen und zu beobachten
Lee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
gepflegtes Hotel an der Kieler Förde
Das Hotel liegt in der Nähe der Förde (auf die man von einigen Zimmern aus mit einer gewissen Einschränkung sehen kann). Ich hatte eines der schön renovierten, modernen Zimmer, die hell und ruhig sind. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens gibt es ein gutes Frühstücksbuffet, wobei der Frühstücksraum etwas altbacken ist.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Stadthotel
Leider verbrachte ich nur zwei Tage im Hotel. Gerne wäre ich länger geblieben. Das Zimmer (Standart) war sehr geräumig und praktisch eingerichtet mit großen Fenstern, die man auch öffnen konnte. Das Bad verfügte über eine Wanne und einen großen Spiegel. Lediglich einen Wasserkocher für Tee/Kaffee habe ich vermisst, da ich dies für ein Steigenberger Hotel als selbstverständlich ansehe. Auf Nachfragen, habe ich jedoch sofort einen Wasserkocher bekommen. Das Frühstück ist üppig und von der Qualität sehr…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gemütliches Stadthotel
Hotel liegt direkt am Schlosspark; gemütliche Athmosphäre; Zimmer mit Parkblick sehr ruhig gelegen; kleiner französischer Balkon; es gibt auch Raucherzimmer; Safe auf dem Zimmer fehlte; leider nur kleine Auswahl an Speisen im Restaurant - aber hervorragende Qualität;
Berbd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kann man empfehlen
Alles in Ordnung, mehr aber nicht. Das Parken ist katastrophal (Parkhaus an sich), insbesondere ist der Preis nicht zu akzeptieren. Vorfahrt vor dem Hotel sehr schlecht, keine Möglichkeit kurz zu parken.
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
So wie ganz früher
Ein Typisches Steigenberger Hotel der alten Schule. Große sehr ordentliche Zimmer mit solider Einrichtung. Ok, die Badezimmer sind ein wenig in die Jahr gekommen, aber super sauber.