Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurztrip nach Kiel
Für einen Kurztrip ein gutes Hotel mit gutem Frühstück und für eine Buchung über einen Discounter ein geräumiges Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentral gelegenes Hotel nahe Kreuzfahrtterminal
Das Hotel ist zentral gelegen, die Innenstadt ist fussläufig schnell zu erreichen. Das Kreuzfahrtterminal ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe, so daß es sich sehr gut eignet um vor Beginn der Kreuzfahrt dort zu übernachten. Die Zimmer sind geräumig, das Interieur könnte jedoch ein wenig aufgefrischt werden. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel fussläufig zum MS Terminal
Das Hotel befindet sich fussläufig zum Schiffsterminal für Mein Schiff, was auch der Grund für unsere Buchung war. Das Steigenberger ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Unterkunft am Hafen von Kiel
Wir waren während der Hitzeperiode in Kiel und bewohnten ein Zimmer, das stark von der Sonne beschienen war. Es wurde tagsüber so stark aufgeheizt, dass man sich in einer Sauna wähnte. Ich verstehe jedoch gut, dass man im Norden Deutschlands keine Klimaanlagen einbaut, die man nur alle 10 Jahre benötigt! Das Hotel ist gut gelegen um die Altstadt zu Fuss zu besuchen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr gepflegtes Hotel. Immer sauber und sehr zuvorkommend Personal. Tolle zentrale Lage direkt an der Förde in Kiel. Wir waren beruflich dort und haben sehr vom entspannten Ambiente profitiert
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gute Lage , jedoch kein Steigenberger Standard
Das Hotel ist gepflegt und sauber, die Zimmer haben eine normale Größe und sind ebenfalls in gutem Zustand, die Lage zwischen Wasser und Innenstadt ist sehr gut. Der Name jedoch täuscht, das Hotel hat nichts mit dem zu erwartenden Steigenberger Standard gemein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man machen, geht aber bestimmt besser
Alles etwas in die Jahre gekommen, mit dem Charme der 80er Jahre. Zimmer ohne Klimaanlage und wenig Komfort. Der Weg zu den Aufzügen geht ein durch das Hotel, dann must man seine Koffer zunächst einige Stufen hochtragen. Ein Gepäckservice wurde nicht angeboten.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
jederzeit wieder
Super großes Hotel... Schöne Lage... Perfektes Personal... Große Zimmer. Ausreichend Platz in der Garage. Gerne wieder
Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung nicht passend
Von außen macht das Hotel einen netten Eindruck, aber im gesamten Fazit erwartet man was besseres von einem Steigenberger Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis und für Kiel einfach unangemessen. Das eigene Parkhaus für 21 Euro war einfach zu hoch, da ist woanders in richtigen Großstädten wenigstens schon ein Parkservice inkl.
Tilman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Business Hotel im Herzen von Kiel
Sehr schönes Business Hotel (auch für private Reisen) im Herzen von Kiel mit kurzen Wegen in die City und an die Kiellinie.