Frederik (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage , jedoch kein Steigenberger Standard

Gut

Das Hotel ist gepflegt und sauber, die Zimmer haben eine normale Größe und sind ebenfalls in gutem Zustand, die Lage zwischen Wasser und Innenstadt ist sehr gut. Der Name jedoch täuscht, das Hotel hat nichts mit dem zu erwartenden Steigenberger Standard gemein.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gepflegt, jedoch etwas klein für zwei Personen.

• Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, in der Nähe der Fähr- und Kreuzfahrthäfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Frederik

Sehr geehrter Frederik, schön, dass Sie bei uns waren. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, Ihre Eindrücke hier zu schildern, auch wenn wir Sie nicht mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es ist richtig, dass Teile unseres Hauses einige Investitionen benötigen, um sie wieder auf ein modernes 4-Sterne Niveau zu heben. Nach einer intensiven Planungsphase haben im November die Umbauarbeiten begonnen. In den kommenden Monaten erfolgt die Renovierung der Zimmer, der Hotellobby und des Restaurantbereiches, Fassade, Veranstaltungsräume und technische Bereiche. Wir sind überzeugt davon, Sie mit unserem „neuen“ Steigenberger Conti Hansa komplett überzeugen zu können und würden uns über eine zweite Chance sehr freuen. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und alles gute für das Neue Jahr. Evelyn Wirth, General Manager