Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unvergesslicher dank des hervorragenden Personals.
Mein Eindruck von diesem Hotel war durchweg positiv und sehr angenehm.
Der ausgezeichnete Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt besonders schön gemacht.
Insgesamt habe ich mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Anlage mit vielfältigem Essen und nettem Personal
Sehr sauber uns familienfreundliche Anlage.
Das Personal sehr freundlich.
Das Essen war top und mit den verschiedenen Restaurants finde ich hervorragend gelöst.
Praktische Lage und netter Service, jedoch mit Verbesserungspotenzial
Wir haben das Hotel schon zum 3. mal besucht. Es ist nah am Flughafen, jedoch stören die Flugzeuge nicht da diese nicht über das Hotel fliegen. Schöner Strand ☀️🏝️ der entweder mit dem Golfcar oder mit wenigen Gehminuten durch den perfekt gepflegten Garten erreichbar ist. Zimmer sollten renoviert werden sowie die Abflussleitungen da diese unangenehm riechen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Aus Sicht Familie mit 2 Kindern
Service bei ausreichend Trinkgeld sehr zuvorkommend. Mir persönlich ein bisschen zu aufdringlich. Für jede Zielgruppe gibt es Aktivitäten. Das Kinderbuffet fand ich nicht sehr kindgerecht (fast nur Süßigkeiten und die warmen Sachen erst erreichbar ab einem Alter von ca 6 Jahren). Pools und Meer sehr sicher. Meer ist ein Sandmeer. Sauberkeit kann man einfach keinen europäischen Standard erwarten. Aber nachdem wir bei unserer Ankunft sagten, wir haben das Gefühl, es sei gar nicht geputzt worden nach den letzten…
Wir waren 13 Tage in diesem wunderschönen Hotel.
Alles war sehr sehr schön
Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam.
Ein großes Dankeschön auch an die beiden deutschen Gästebetreuerinnen Jasmin und Madonna.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 😎🌞😎