Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Kartal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel Anlage
Die Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist nett und zuvorkommend. Zimmer ist sauber und schön gestaltet. Durch das täglich wechselnde Angebot an Speisen ist für jeden was dabei und ist sehr lecker.
RAMONA (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Der Weg zum Strand sind nur 400 Meter. Es fährt ein chuttle minütlich hin und her.
Sven Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel , wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage, Zimmer sehr gut und groß, Essen perfekt. Mitarbeiter sehr freundlich. wasserrutschen machen eine Menge Spaß
18.05. - 16.07.262 ERW
Svea(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, das Personal ist super freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
100Punkte klare Weiterempfehlung
Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen Top,sowie Sauberkeit,Essen,Service,Zimmer Top.Sehr zu empfehlen,jederzeit wieder sehr gerne.Vielen lieben Dank an alle die so einen wunderschönen Aufenthalt möglich machen.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Schöne Anlage. Tolle miterarbeiter, alle sind total hilfsbereit. Perfekter Ort um einfach mal etwas abzuschalten. Allerdings finde ich, ist das essen noch ausbaufähig.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außer dem Service im Restaurant, alles top.
Das Hotel ist sauber und die Anlage ist Perfekt. Grade mit kleinen Kinder wirklich toll. Außer dem Service Personal im Hauptrestaurant gab es nichts auszusetzen.
andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt hier
Waren das 2te mal in diesem Hotel und waren erneut sehr zufrieden. Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufriedenstellend !
Toni(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Urlaub mit Abstrichen bezüglich Unterkunf
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und die Einrichtung, insbesondere die Möbel, Bäder, Armaturen Duschen etc. sind sehr abgenutzt Dadurch definitiv keine fünf Sterne wert Die Sauberkeit ist in Ordnung das Personal ist hier sehr bemüht ebenso ist das Personal sehr freundlich Das Essen schmeckt gut und war sehr gut verträglich Allerdings ist die liegen Situation eine Katastrophe und der Strand ist sehr steinig
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super!
Alles super in Ordnung! Sehr nette Angestellte. Super Essen und sehr „verträgliches“ - leckeres Essen.