Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Swen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im ganzen ein sehr gutes Hotel nur weiter zu empfe
Alles super die Gästebetreuung Madonna kümmert sich sehr um die Gäste Die Liegen am Pool zu wenig wie Sonnenschirme
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder :)
Personal ist sehr nett. Zimmer, Pool und Strandlage ist immer sauber. Essen schmeckt super. Alles top.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wieder mal zufrieden
Bestes Hotel, jeder ist freundlich. Das Essen ist perfekt. Ich werde wieder kommen, das Hotel wird immer besser.
19.05. - 17.07.262 ERW
Andrew(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Unser Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada war insgesamt sehr schön. Obwohl es zu Beginn einige Probleme mit unserem Zimmer gab, wurden diese schnell und professionell gelöst. Besonders hervorheben möchten wir die großartige Unterstützung und Betreuung durch Jasmin von der Gästebetreuung, die uns während unseres gesamten Aufenthalts vertrauensvoll zur Seite stand. Das Personal insgesamt ist äußerst freundlich und zuvorkommend, und die vielfältigen Essensangebote lassen keine Wünsche offen. Wir…
Mert(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter service, saubere Anlagen
Erster Eindruck ganz okay. Nur die Entfernung zum Strand war mir etwas weit. Weil wir als Paar eher die sind, die mal im laufe des Tages mal am Strand mal am Pool sind. Essen hat mich leider enttäuscht gegen ende des Urlaubs Magenproblene gehabt. Und ich habe vor der Anreise mehr Meerestiere erwartet wie in der Türkei. z.B. mehr Fisch, Garnelen, Muscheln, u.s.w. Personal und Service war super sehr hilfreich und immer da. Sonst war alles sehr gut und wir waren zufrieden für unseren ersten Ägypten Ausflug.
Luke(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön. Ideal für Familien und vorallem im Familienzimmer. Wenn man jedoch als Paar oder nur zu zweit her fliegt bekommt man meistens nur ein altes Standart Zimmer. Diese haben nichts mit 5 Sternen zu tun. Ansonsten ist der Service super und das Essen schmeckt auch. Punkt Abzug leider für die alten Zimmer.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaubsaufenthalt
Der Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic war schön. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die vielen Poolanlagen und besonders der Lazy River haben uns gefallen.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier dürfen keine hohen Ansprüche gestellt werden
Sehr große Anlage, welche von außen einen super Eindruck macht. Pools und alles drum herum sieht sehr schön aus, in den Pools sieht das leider anders aus! Überall gehen die kleinen Fliesen im Pool ab! Sehr scharfkantig und super gefährlich! Unsere Tochter hat sich im Pool den Fuß verletzt. Leider sehr laut und voll mit Einheimischen. Das Hotel Kämpf laut eigenen Angaben mit der steigenden zahl von einheimischen Gästen, selbst die hoch angesetzten Preise für einheimische Gäste wäre kaum abschreckend. Hygiene…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Steigenberger Aqua Magic
Es ist ein schönes Hotel. Ich fand es auch sauber aber trotzdem hatten wir mit Durchfall zu kämpfen. Personal sehr nett.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren in 2025 zum zweiten Mal im Steigenberger Aqua Magic. Die Mitarbeiter, vom Gärtner über Pool-Service, Lobby-Service, Restaurant-Service bis zum Mitarbeiter an der Rezeption sind alle super nett. Sicherlich sind die Zimmer schon etwas älter, aber es wird alles sauber gehalten. Morgens um 7:00 Uhr und abends um 20:00 Uhr sieht man Mitarbeiter die am reinigen bzw. arbeiten sind. Unser Zimmer-Kühlschrank war immer gefühlt, auch der Handtuchwechsel hat super funktioniert. Auch das Meer ist gut zu erreichen und…