Es ist ein schönes Hotel. Ich fand es auch sauber aber trotzdem hatten wir mit Durchfall zu kämpfen. Personal sehr nett.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Betten der Kinder waren zu klein für meine Jungs (die Länge ging gerade so) Die Klimaanlage fand ich sehr laut ansonsten schönes Zimmer mit Balkon zur Straße raus. War ruhig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war immer alles ausreichend zu Essen da. Man konnte sich Rührei, Spiegeleier frisch braten lassen. Lecker
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gab mehrere Pools, lagen meistens in der Nähe des Strömungskanals mir den Schwimmreifen. War eine schöne Abwechslung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand waren wir nur einmal. Der Abschnitt zum Baden ist zu klein. Schnorcheln braucht man da nicht, da man da wo die Korallen sind nicht hin darf. Ansonsten kann man da nix machen ausser im Wasser stehen. Es gab ausreichend Strandliegen, da nicht viele vom Hotel am Strand waren ich denke wegen dem weg dorthin
- Lärmpegel im HotelEher gut
Hatten eine Kosmetikbehandlung. Für ein 5 Sterne Hotel fand ich diesen Bereich ganz oben auf dem Dach unterirdisch. Das hatte nix mit Entspannung zu tun. Keine Entspannung, Schränke die auseinander fallen. Drei Liegen in einem Zimmer eng aneinander. Zum Glück waren wir nur zu zweit drin und das war schon eng. Die Angestellten waren sehr nett und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Das Ambiente war eben nicht gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Haben einen Ausflug mit dem Segelboot gemacht