Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Gertrud (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Es gibt 24h was zu essen hier. Wir haben einen sogenannten Lazy River der durch das ganze Hotel geht, wo sich in einen Ring legst und rumschwimmst. Relax Pool nur für Erwachsene wo die Liegen mit in den Pool legen kannst und 3 a la carte restaurants die im All Inclusive mit drin sind. Tolles Rundum Paket ♡ Ankommen und entspannen
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einer super tolle Zeit!
Sehr sauber, alles vorhanden was man benötigt , tolle Atmosphäre und Stimmung und leckeres Essen - wir kommen gerne wieder zurück und empfehlen das Hotel weiter
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Tolle Anlage mit tollem Service. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffett.
18.05. - 16.07.262 ERW
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kein Steigenberger-Hotel.
Naja. Es gibt hier genug bessere hotels Vor 3 Jahren waren wir schon mal in einem Steigenberger in Ägypten, und da liegen Welten zwischen. Dieses Hotel hat mit dem Namen nichts zu tun. Und ich verstehe all die schlechten Kommentare die hier stehen, obwohl ich zu Hause darüber nur gelächelt habe und kann diese alle so bestätigen. Würde ich dieses Hotel weiterempfehlen? An Leute die mir wichtig sind bestimmt nicht.
Erhardt (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Super kommen gerne wieder sauber groß würde gerne weiterempfehlen zimmern sind groß genug für die ganze Familie rutschen sind genug da viele Plätze am Pool und am strand muss man nicht reservieren mitarbeiter helfen gerne es gibt für groß und klein.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein sehr gelungener Urlaub in einen tollen Hotel
Das gesamte Personal ist unfassbar nett und die Cocktails an der Skybar sind fantastisch. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
wladislaw(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In 10-20 jahren kann man es nochmal versuchen
an sich ist das hotel ok, schön groß und drumherum sind noch andere steigenberger Hotels, durch die gelangt man auch an den strand. entweder zu fuß oder mit dem golfcar. die Promenade ist sehr schön gemacht. die mitarbeiter am strand sind sehr nervig!!! Massage, ala Cart, dinner bei nacht, paraseiling..... die kommen gefühlt alle 10-30 minuten und wollen einem was andrehen, ein und die selbe person kann einen 5-10 mal am tag ansprechen. erst von vorne und dann gehen die hinten rum :-D sehr nervig die leute. was…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Es ist ein super Hotel, wir kommen zu 100 % wieder. Service war super. Sowie das Essen, es war immer sehr lecker. Pool Landschaften sowie das Hotel sehr sauber.
Pfälzer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum alles super
Das Gesamtpaket bei Steigenberger passt! Das Hauptrestaurant, ist halt sehr groß und auch laut. Aber es hat nie an etwas gefehlt und das Personal ist immer nett und zuvorkommend!
Julia Vögeling(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer gastfreundlich und zuvorkommend
Wir waren schon fünf mal in diesem Hotel und würden es immer wieder machen und weiterempfehlen! Das Essen ist abwechslungsreich und die Aktivitäten auch. Für jeden was dabei