Service bei ausreichend Trinkgeld sehr zuvorkommend. Mir persönlich ein bisschen zu aufdringlich. Für jede Zielgruppe gibt es Aktivitäten. Das Kinderbuffet fand ich nicht sehr kindgerecht (fast nur Süßigkeiten und die warmen Sachen erst erreichbar ab einem Alter von ca 6 Jahren). Pools und Meer sehr sicher. Meer ist ein Sandmeer. Sauberkeit kann man einfach keinen europäischen Standard erwarten. Aber nachdem wir bei unserer Ankunft sagten, wir haben das Gefühl, es sei gar nicht geputzt worden nach den letzten Gästen, haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Und es wurde ein "deep Clean" innerhalb von 5 Minuten gemacht. Die Matratzen etc sollte man sich einfach nicht ansehen und die kleinen Stellen von schwarzen Schimmel in der Dusche gehört wohl dazu. Die Anlage und Promenade sind sehr gepflegt und es ist wirklich ein schöner Urlaub gewesen. Das Essen haben wir persönlich vertragen. Bietet aber wenig Abwechslung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Bei der Sauberkeit kann man einfach keinen europäischen Standard erwarten. Aber nachdem wir bei unserer Ankunft sagten, wir haben das Gefühl, es sei gar nicht geputzt worden nach den letzten Gästen, haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Und es wurde ein "deep Clean" innerhalb von 5 Minuten gemacht. Die Matratzen etc sollte man sich einfach nicht ansehen und die kleinen Stellen von schwarzen Schimmel in der Dusche gehört wohl dazu. Die Anlage und Promenade sind sehr gepflegt und es ist wirklich ein schöner Urlaub gewesen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Kinderbuffet fand ich nicht sehr kindgerecht (fast nur Süßigkeiten und die warmen Sachen erst erreichbar ab einem Alter von ca 6 Jahren). Das Essen haben wir persönlich vertragen. Bietet aber wenig Abwechslung.
- DeutschkenntnisseGut
- Kinderspielplatz (Draußen)
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Absolut nicht nachhaltig. Der Müll wird zwar schnell weg geräumt. Aber es ist eine riesige Menge an Müll die dort täglich produziert wird. Z.b. werden alle togo Getränke in 2 Becher mitgegeben, damit es ja nicht zu warm an den Fingern wird. Außerdem werden Unmengen an Essen weg geschmissen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|