Mein fantastischer Aufenthalt in einem tollen Hotel in Ägypten
Unser Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten war einfach fantastisch! 🌴☀️ Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr sauber und komfortabel, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders beeindruckt hat uns die schöne Anlage und die entspannte Atmosphäre. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gästezufriedenheit gelegt wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie. Top-Anlage und super Personal. Wir kommen wieder!
Tolle Anlage für die ganze Familie. Viel Angebot für kleine Kinder, aber auch ruhige Ecken zum Entspannen. Gut geführt. Sehr freundliches Personal. Ohne Einschränkung empfehlenswert.
Eine tolle Anlage, schön gestaltetes Resort. Mit Familienangeboten, aber nicht zu viel so wie in manch anderen Hotels mit großen Aquaparks. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für die Essensauswahl
Tolles Familien Hotel viel Spass für jeden und alles top... Ich liebe dieses Hotel ich komme jedes Jahr wieder... Alle Mitarbeiter sehr freundlich Service super alle hier hilfsbereit und es ist ein Paradies für Kinder....
Der erste Eindruck war gut. Aber hinterher haben wir uns über viele Sachen geärgert. Meine Frau hatte eine Lebensmittelvergiftung obwohl wir sehr auf Hygienische Maßnahmen geachtet haben. Also es kann nur vom Essen sein. Zu wenige Badeliegen waren es im allgemeinen auch. Essen wenig Abwechslungsreich obwohl es jeden Tag ein anderes Motto geben sollte