Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.450)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Ganz liebes und zuvorkommendes Personal. Rundum gelungen. Sehr abwechslungsreiches Buffet mit hoher Qualität.
Hacer(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Mein fantastischer Aufenthalt in einem tollen Hotel in Ägypten
Unser Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten war einfach fantastisch! 🌴☀️ Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr sauber und komfortabel, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders beeindruckt hat uns die schöne Anlage und die entspannte Atmosphäre. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gästezufriedenheit gelegt wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Vera
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie. Top-Anlage und super Personal. Wir kommen wieder!
Tolle Anlage für die ganze Familie. Viel Angebot für kleine Kinder, aber auch ruhige Ecken zum Entspannen. Gut geführt. Sehr freundliches Personal. Ohne Einschränkung empfehlenswert.
18.05. - 16.07.262 ERW
Redzep(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Bestes Hotel in Hurghada
Das beste Hotel indem ich war. Essen Top der Service mega und alle Poolarbeiter einfach Klasse. Ich freue mich wieder dort Urlaub zu machen
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Familienurlaub
Eine tolle Anlage, schön gestaltetes Resort. Mit Familienangeboten, aber nicht zu viel so wie in manch anderen Hotels mit großen Aquaparks. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für die Essensauswahl
Michèlle(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine Reise wert!
Sehr weitläufiges Areal, unterschiedliche Poollandschaften. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Kazim(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super
Tolles Familien Hotel viel Spass für jeden und alles top... Ich liebe dieses Hotel ich komme jedes Jahr wieder... Alle Mitarbeiter sehr freundlich Service super alle hier hilfsbereit und es ist ein Paradies für Kinder....
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Aufenthalt
Für Kinder super , alleine mit meinem Partner würde ich ein anderes Hotel bevorzugen , was ruhiger ist . Essen trinken alles super :)
Pascale (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Nicht zu empfehlen
Der erste Eindruck war gut. Aber hinterher haben wir uns über viele Sachen geärgert. Meine Frau hatte eine Lebensmittelvergiftung obwohl wir sehr auf Hygienische Maßnahmen geachtet haben. Also es kann nur vom Essen sein. Zu wenige Badeliegen waren es im allgemeinen auch. Essen wenig Abwechslungsreich obwohl es jeden Tag ein anderes Motto geben sollte
Olga(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr schöne Anlage,super Service, sauber und gepflegt. Mitarbeiter in jedem Hotelbereich waren top. Essen war vielfältig und lecker Sehr zu empfehlen