Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub im Dezember
Das Steigenberger Aqua Magic eignet sich super für einen typischen All-Inclusive-Urlaub in Ägypten. Sei es zum Entspannen oder für Familien mit Kindern.
Das Hotel und die Anlage hinterlassen bis auf Haus 8 einen gepflegten und freundlichen Eindruck.
Wir waren prinzipiell sehr zufrieden und würden wiederkommen. Bei unserem nächsten Besuch würden wir uns über schnelleres und stabileres WLAN freuen. Es ist leider relativ langsam und hat dauerhafte Aussetzer (trennt sich z. B.).
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstes mal in diesem Hotel, sehr zu empfehlen.
Der Housekeeper für die Zimmernummer 7022 war sehr freundlich. Wir hatten einen super Service. Wir haben nach kurzer Absprache direkt härtere Matratzen bekommen, da ich arge Probleme mit meinem Rücken hatte.
Der Kellner in der Splash Bar war auch sehr zuvorkommend, Hilfsbereit und sehr freundlich.
Ein sehr guter Urlaub sind zum 2 Mal hier. Unser Stammplatz ist bei der Bar bei dem Wasserkanal. Der Kellner Shenouda Modeed muss hier besonders gelobt werden, immer aufmerksam und freundlich. Kein leeren Becher entgeht ihm. Bei dem Kaffee in der Lobby waren wir mit jedem Kellner zufrieden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Urlaub unter Freunde – wir kommen immer wieder
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein Urlaub voller Freude – wir kommen immer wieder!
Unser Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic war einfach traumhaft! 🌴✨
Der Strand ist wunderschön, der Poolbereich großartig und die Rutschen sorgen jeden Tag für Spaß – für Groß und Klein.
Die Shows am Abend waren abwechslungsreich, professionell und mit ganz viel Herz gemacht.
Das Essen war hervorragend: große Auswahl, sehr lecker und die Spezialrestaurants sind einfach super – ein echtes Highlight!
Was dieses Hotel aber wirklich besonders macht, ist…
Es war sehr toll
Nur zu empfehlen
Es gab verschiedene Essen, jeden Tag was anderes leckeres.
Das Personal war auch sehr nett und immer positiv gelaunt.
Über das Trinken kann man sich auch nicht beschweren.
Wenn es etwas gab, was nicht zu Frieden stellend war, wurde sich sofort darum gekümmert.
Das Essen ist super, abwechslungsreich, lecker. Die Zimmer sind sauber und täglich warten neue Handtuch-Tierchen auf uns. :)
Die Pool Bars könnten etwas länger geöffnet haben, das liegt aber wohl daran, das wir im März da waren. Alles in allem sehr empfehlenswert. :)