Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, die Leute hier sind sehr nett, der Service ist mega zuvorkommend und wir würden jederzeit wieder kommen. Das Essen war sehr lecker und die Cocktails in der Skybar noch besser.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Werden definitiv wiederkommen!
Vom Check-in an begann ein super Urlaub! Freundliches Willkommen-heißen, Kofferjungs sehr fleißig, Zimmer und Zimmerreinigung vom Roomboy top, Essen mit Abwechslung. Was will man mejr
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super familienurlaub
Pool Anlage war top, das piratenschiff für die Kinder super, Service top, alle sehr freundlich Wir kommen wieder
18.05. - 16.07.262 ERW
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt in Hurghada
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Poollandschaft ist super :) Das Essen hat uns auch geschmeckt.
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Sommerurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt Wir hatten Probleme mit dem Zimmer und es wurde uns sofort geholfen 👍
Timo Klein (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub , alles sehr sauber und gepflegt . Kleiner Abzug für viele Treppen mit Kinderwagen manchmal umständlich.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erstes Mal in Ägypten-nicht das letzte Mal
Sehr gepflegte Anlage,sauber,Nettes Personal.jederzeit gerne wieder . Tolles Hotel für Kinder.viele Spielmöglichkeiten
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Tolles Essen mit vielen Möglichkeiten. Weg zum Strand mit Golfcart. Tolle Poollandschaft.
Selmin(31-35)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr tolle service
Hotel und der lage sind tip top. Service ist sehr net und das essen ist frisch. Strand sauber. Es ist zu emfelen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, gutes Essen und am Ende ist das Preis Leistungsverhältnis einfach top